annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Idonei Agenzia Dogane

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da muzio76 Visualizza il messaggio
    SICCOME LEGGO NOTIZIE ABBASTANZA IMPRECISE E TENDENZIOSE VI AGGIORNO SULLA SITUAZIONE DELLE ASSUNZIONI AD:
    1) OLTRE A CONVOCARE GLI IDONEI AD DI SETTIMO LIVELLO, IL 21.04 SONO STATI CONVOCATI CHIMICI, INGEGNERI E A QUANTO PARE QST FANTOMATICI STATISTICI CHE NELLA MIA DIREZIONE NON SAPPIAMO CHI SIANO
    2) IL 5 CI DOVREBBERO ESSERE ALTRI ASSUNTI CHE AVEVANO PRESENTATO CERT. MEDICO PER IL 21, VEDREMO CHI SI PRESENTERA'
    3)PASSIAMO ALLE BRUTTE NOTIZIE: PRIMA DI VENIRE CONVOCATI GLI IDONEI AE, SARANNO RICOLLOCATI VERSO OTTOBRE GLI IDONEI AD PRESSO SEDI MENO DISAGIATE
    4)ALTRA BRUTTISSIMA NEW: LA GN NON LA SI TRASMETTE PERCHE' SI ASPETTA LA RICOLLOCAZIONE DI QUESTI IDOENI AD E PERCHE' RIGUARDO GLI IDONEI AE NN SI SA' ANCORA SE ALLA FINE VERRANNO CHIAMATI O MENO!!!
    5) ULTIMA BRUTTA NEW: COLORO CHE ERANO IDOENI AE NEL LAZIO SARANNO SBATTUTI IN ALTRE REGIONI IN QUANTO LA DIR REG DEL LAZIO NON HA BISOGNO DI PERSONALE (INCREDIBILE!)
    A QUESTO PUNTO GLI IDONEI AE CHE SONO GLI ARTEFICI DI QST FANTASTICI COMMI DELLA FINANZIARIA 2008 CON LA COLLABORAZIONE DI RAPPR DEL GOVERNO EX-SINDACALISTI UIL, SONO QUELLI PENALIZZATI, IN QUANTO NN SOLO SONO STATI CONVOCATI PER ORA SOLO I PRIMI MILLE IDONEI AE, SI E' DATO LA POSSIBILITA' AGLI IDONEI AD DI ESSERE TUTTI ASSUNTI E DI ESSERE COLLOCATI NEI POSTI MIGLIORI.
    e DURA A DIRSI, SE MAI VERRANNO CHIAMTI GLI ALTRI IDONEI AE SARANNO MESSI NEI POSTI CHE AVNZANO DALLE ASSUNZIONI AD E SICURAMENTE NON NELLE REGIONI DEL NORD.
    A QUESTO PUNTO IT'S TIME TO DO!FACCIAMO QLCS RAGAZZI SE NO SO' CAZ....
    CHE DIO CE LA MANDI BUONA!!!

Scusami, ma da dv cavolo provengono tutte ste informazioni? Potresti avere la precisione di indicare la fonte?

Commenta

SICCOME LEGGO NOTIZIE ABBASTANZA IMPRECISE E TENDENZIOSE VI AGGIORNO SULLA SITUAZIONE DELLE ASSUNZIONI AD:
      1) OLTRE A CONVOCARE GLI IDONEI AD DI SETTIMO LIVELLO, IL 21.04 SONO STATI CONVOCATI CHIMICI, INGEGNERI E A QUANTO PARE QST FANTOMATICI STATISTICI CHE NELLA MIA DIREZIONE NON SAPPIAMO CHI SIANO
      2) IL 5 CI DOVREBBERO ESSERE ALTRI ASSUNTI CHE AVEVANO PRESENTATO CERT. MEDICO PER IL 21, VEDREMO CHI SI PRESENTERA'
      3)PASSIAMO ALLE BRUTTE NOTIZIE: PRIMA DI VENIRE CONVOCATI GLI IDONEI AE, SARANNO RICOLLOCATI VERSO OTTOBRE GLI IDONEI AD PRESSO SEDI MENO DISAGIATE
      4)ALTRA BRUTTISSIMA NEW: LA GN NON LA SI TRASMETTE PERCHE' SI ASPETTA LA RICOLLOCAZIONE DI QUESTI IDOENI AD E PERCHE' RIGUARDO GLI IDONEI AE NN SI SA' ANCORA SE ALLA FINE VERRANNO CHIAMATI O MENO!!!
      5) ULTIMA BRUTTA NEW: COLORO CHE ERANO IDOENI AE NEL LAZIO SARANNO SBATTUTI IN ALTRE REGIONI IN QUANTO LA DIR REG DEL LAZIO NON HA BISOGNO DI PERSONALE (INCREDIBILE!)
      A QUESTO PUNTO GLI IDONEI AE CHE SONO GLI ARTEFICI DI QST FANTASTICI COMMI DELLA FINANZIARIA 2008 CON LA COLLABORAZIONE DI RAPPR DEL GOVERNO EX-SINDACALISTI UIL, SONO QUELLI PENALIZZATI, IN QUANTO NN SOLO SONO STATI CONVOCATI PER ORA SOLO I PRIMI MILLE IDONEI AE, SI E' DATO LA POSSIBILITA' AGLI IDONEI AD DI ESSERE TUTTI ASSUNTI E DI ESSERE COLLOCATI NEI POSTI MIGLIORI.
      e DURA A DIRSI, SE MAI VERRANNO CHIAMTI GLI ALTRI IDONEI AE SARANNO MESSI NEI POSTI CHE AVNZANO DALLE ASSUNZIONI AD E SICURAMENTE NON NELLE REGIONI DEL NORD.
      A QUESTO PUNTO IT'S TIME TO DO!FACCIAMO QLCS RAGAZZI SE NO SO' CAZ....
      CHE DIO CE LA MANDI BUONA!!!

Scusami ma da dove prendi queste notizie?
      Quali sono le tue fonti? Ti rendi conto di quello che stai dicendo? Ma sei sicuro? Gli idonei AE non verranno assunti? Ma chi ti ha informato di questi fatti?
      Ultima modifica di limasantiago; 02-05-2008, 12:13.

Commenta

chi ha detto che sono stato chiamati i chimici ingegneri?
        dacci spiegazioni muzio 76
        da dove tiri fuori tante notizie in controtendenza?
        hai chiamato qualcuno?
        le tue fonti chi sono?

Commenta

per chiarezza peppeferrux puoi chiamare per l'ennesima volta la gnerre e fugarci questi dubbi?
          te lo chiedo per favore, visto che la gente si diverte a sparare c...
          chiedi un minimo di attendibilità.
          almeno ci tranquillizziamo un pò....

Commenta

Originariamente inviato da randal Visualizza il messaggio
            per chiarezza peppeferrux puoi chiamare per l'ennesima volta la gnerre e fugarci questi dubbi?
            te lo chiedo per favore, visto che la gente si diverte a sparare c...
            chiedi un minimo di attendibilità.
            almeno ci tranquillizziamo un pò....
            Randal, nn c'è motivo

Commenta

Muzio, visto che sei connesso...puoi chiarire il senso delle tue presunte informazioni?

Commenta

Voglia di scherzare?

Io non vi capisco proprio!
                Ma secondo voi chi avrebbe voglia di scherzare in qst modo?
                In primis le notizie che scrivo sono direttamente apprese dai Sindacati e dalla stessa Dogana!
                In secondo luogo io sono un idoneo AE e per me la situazione è estremamente seria!
                Poi se non volete credermi ed avete fonti piu' attendibili e dirette ( ma qst nn mi sembre possibile!) fate pure, ma nn vi lamentate visto che anzichè agire sapete fare solo polemiche!
                Per Randal: ma come fai a fare affermazioni con tale certezza e poi nello stesso tempo chiedi a peppeferrux notizia di quello che il sottoscritto scrive?
                Io vi ho avvisato, qnd trovero' gente disposta ad agire e nn a fare polemiche sterili io saro' in prima linea, come ho gia' fatto con il comitato in passato.
                Presidente Francesco, Giuseppe e tutti i mebri del comitato, qnd riprendiamo l'azione, lo capite o no che senza il nostro input nn si va da nessuna parte?

Commenta

munzio, chiunque tu sia, dacci una spiegazione alle cose che dici....
                  da dove saltano fuori?
                  le fonti?
                  e a quanto risalgono questi aggiornamenti????????
                  non tenerci sulle spine...

Commenta

Originariamente inviato da muzio76 Visualizza il messaggio
                    Io non vi capisco proprio!
                    Ma secondo voi chi avrebbe voglia di scherzare in qst modo?
                    In primis le notizie che scrivo sono direttamente apprese dai Sindacati e dalla stessa Dogana!
                    In secondo luogo io sono un idoneo AE e per me la situazione è estremamente seria!
                    Poi se non volete credermi ed avete fonti piu' attendibili e dirette ( ma qst nn mi sembre possibile!) fate pure, ma nn vi lamentate visto che anzichè agire sapete fare solo polemiche!
                    Per Randal: ma come fai a fare affermazioni con tale certezza e poi nello stesso tempo chiedi a peppeferrux notizia di quello che il sottoscritto scrive?
                    Io vi ho avvisato, qnd trovero' gente disposta ad agire e nn a fare polemiche sterili io saro' in prima linea, come ho gia' fatto con il comitato in passato.
                    Presidente Francesco, Giuseppe e tutti i mebri del comitato, qnd riprendiamo l'azione, lo capite o no che senza il nostro input nn si va da nessuna parte?
                    IL COMITATO DORME!!!!!!

DALTRONDE E' PRIMAVERA!!!!!!!!!!!
                    Ciccio!

Commenta

quali sindacati?
                      quali fonti ad
                      se tutti noi abbiamo parlato con la gnerre o la cantilene..
                      a nessuno mai hanno detto quello che dici tu?
                      puoi essere più esplicito?
                      quando ti hanno dato queste notizie e con chi hai parlato?

Commenta

Sto operando...
                      X