meh uagliù,
sono uscita dal lavoro alle nove, sn uscita direttamente per una birra e scopro che in mia assenza si parlava di cibo senza che nessuno avesse diritto di scatenare polemiche assurde del tipo: se parlate di ricciola in umido o pepepronata o cene di gruppo è perchè ci sono dei raccomandati che passeranno e siete voi e io mi domando perchè ho 54 anni e ho fatto il direttore comunicazione della più grande multinazionale produttrice di formaggio greco e so che per colpa vostra non supererò mai il concorso di custode al ministero dei beni CULUrali e studio come il pazzo e vengo quotidianamente su sto forum e il mondo con me solo con me è sempre stato infame e fetente e il mio cartone animato preferito è dolceremìpiccolocomesei.....
meh uagliù,
sono uscita dal lavoro alle nove, sn uscita direttamente per una birra e scopro che in mia assenza si parlava di cibo senza che nessuno avesse diritto di scatenare polemiche assurde del tipo: se parlate di ricciola in umido o pepepronata o cene di gruppo è perchè ci sono dei raccomandati che passeranno e siete voi e io mi domando perchè ho 54 anni e ho fatto il direttore comunicazione della più grande multinazionale produttrice di formaggio greco e so che per colpa vostra non supererò mai il concorso di custode al ministero dei beni CULUrali e studio come il pazzo e vengo quotidianamente su sto forum e il mondo con me solo con me è sempre stato infame e fetente e il mio cartone animato preferito è dolceremìpiccolocomesei.....
Peperonata da una parte... insalata 'e pummarol' dall'altra!! E pure zucchine alla scapece, che sicuramente Angae conoscerà!!! Oh Musa, e tu che hai cucinato??? Le crespelle o il vitello tonnato????? Di dove sei, anche tu napoletana... se ricordo bene!
Sì Lise ricordi bene, anche io napoletana! ma la mia specialità è olive e chiapparielli oppure la carbonara con tanto pepe e formaggio!!! poi per contorno me la cavo con melanzane a funghetto, carotine e zucchine alla scapece, mentre per dolce ciambella bianca e nera o tiramisù....Però m'aggia 'mparà a fare il ragù, e la parmigiana!!!!
Eli di che parte del veneto sei? Il mio ragazzo (ormaI EX) vive a padova, ci sono stata parecchie volte, ma tra tutte le cose che ho mangiato la polenta non la posso proprio vedere, è più forte di me!!! Ma è vero che si mangia con gli uccellini??? Polenta e usei, na cosa del genere????
Eli di che parte del veneto sei? Il mio ragazzo (ormaI EX) vive a padova, ci sono stata parecchie volte, ma tra tutte le cose che ho mangiato la polenta non la posso proprio vedere, è più forte di me!!! Ma è vero che si mangia con gli uccellini??? Polenta e usei, na cosa del genere???? [/QUOTE]
Io sono di mestre vicino a venezia.....ah padovani gran dottori, veneziani gran signori, vicentini magnagatti e veronesi tutti matti! Poenta e osei: era un piatto poverissimo, mangiavano gli uccelli quando non c'era veramente nulla di nulla da mangiare, i piccioni tanto per fare un esempio. ma e' roba della terraferma durante la guerra. A venezia regna il pesce, che purtroppo oggi, con tutti i turisti, e' scaduto: difficile mangiare bene pesce qui se non hai un reddito alla berlusca!
settimana dal 15 al 21(ho allungato di un giorno), tre giorni e mezzo a napoli ed il resto a sorrento. A voi sta riunire i campani dispersi che hanno voglia di partecipare
settimana dal 15 al 21(ho allungato di un giorno), tre giorni e mezzo a napoli ed il resto a sorrento. A voi sta riunire i campani dispersi che hanno voglia di partecipare
dai sì mi piace sta cosa, voglio esserci...però poi dopo mi porti a sorrento con te????? mamma mia che bella la costiera, aspettati un panorama da sogno!
dai sì mi piace sta cosa, voglio esserci...però poi dopo mi porti a sorrento con te????? mamma mia che bella la costiera, aspettati un panorama da sogno!
dai vieni con me, io vengo giu' sola, dai facciamo thelma e louise!!!!!!!
Commenta