annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

133 Vice Commissari Penitenziari

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

ti capisco Luhmann.......... speriamo bene!
    gli amici vanno e vengono........i nemici si accumulano!

Commenta

quindi le date sono sempre quelle...... inizi o fine maggio! che stressssss

Commenta

????

Originariamente inviato da ANNARITAFOTI Visualizza il messaggio
        CIAO KIMERA L'ORALE DI EDUCATORE L'HO SUPERATO SONO IN QUESTO MOMENTO IN UNA BUONA POSIZIONE MA DEVO ASPETTARE LA FINE DEGLI ORALI ...........SPERIAMO BENE
        IL CONCORSO AL MINISTERO DELLA DIFESA è USCITO A NOVEMBRE I QUIZ INIZIANO LUNEDI.....L'HAI PERSOUFF!MA IL MIO CUORE SPERA PER QUESTO CONCORSO è IL SOGNO DELLA MIA VITA ENTRARE NELLE FORZE ARMATE INCROCIAMO LE DITA PER ME , TE E KATIA..........BACIONI
        ma la polizia penitenziaria non è una FORZA ARMATA!!!!!!!!!!!!....COMINCIAMO BENE EH?

Commenta

Gin mi fai commuovere......... cmq hai scritto che sei stata fidanzata con una ragazza! ma che volevi anticipare i D.I.C.O??????

Commenta

SEMPRE A PUNTUALIZZARE ...............IO HO DETTO CHE AMO LE FORZE ARMATE MA SPERO CON TUTTO IL CUORE DI SUPERARE QUESTO CONCORSO PUNTO!

Commenta

dalle tue parole e dalla punteggiatura non sembrava.
              non è che voglio sempre puntualizzare ma certe cose mi balzano all'occhio,ed è più forte di me non ce la faccio a restare in silenzio

Commenta

MA IO STAVO RISPONDENDO A KIMERA NON PREOCCUPARTI SE NON SONO FORZE ARMATE L'IMPORTANTE è SUPERARE LO SCRITTO NON CREDI?

Commenta

Certo!!con la consapevolezza di quel che si ata facendo!

Commenta

SONO PERFETTAMENTE CONSAPEVOLE .............NON PRENDERTENE BRIGA.....TI RIPETO PENSA A SUPERARLO PUò DARSI CHE POI PASSI CHI NON HA PIENA CONSAPEVOLEZZA E AIMè CHI SI DOLEVA PER GLI ALTRI?

Commenta

ciauz a tutti.................

Commenta

Sto operando...
                      X