annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Idonei Entrate - AGENZIA DOGANE

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Ragazzi, dopo un lunghissimo giro di telefonate scrivo questo appello:

ABBIAMO UNA INFINITESIMA POSSIBILITA' DI ESERCITARE PRESSIONI SU PELLEGI AFFINCHE' COMPLETI UN ITER CHE LUNEDI' AVREBBE DOVUTO CONCLUDERSI: LA NOSTRA ASSUNZIONE!!!!

MOLTI DI NOI HANNO CHIUSO PARTITE IVA ED HANNO RASSEGNATO LE DIMISSIONI DOPO IL COMUNICATO DI VENERDI', I NOSTRI DIRITTI ACQUISITI SONO STATI MESSI SOTTO I PIEDI DI QUELLA ***** E DOBBIAMO GOICARCI L'ULTIMA CHANCE.

LUNEDI' 30 GIUGNO TUTTI, E SOTTOLINEO ED URLO TUTTI, DOBBIAMO ESSERE ALLE DOGANE, DOBBIAMO INCATENARCI, MINACCIARE GESTI ECLATANTI E FARCI RICEVERE DA PELLEGI CHE, SE VUOLE, PUO' ASSUMERCI.

OGGI POMERIGGIO INCONTRO FISICAMENTE IL COMITATO E PREPARIAMO CON SALPA L'INCONTRO DI LUNEDI'

INTANTO DUE NOSTRE FUTURE COLLEGHE GIA' STANNO ALLE DOGANE ED ANTICIPERANNO A PELLEGI LA MANIFESTAZIONE DI LUNEDI'

INVITO QUALCUNO A CONTATTARE LA STAMPA PER IL GIORNO 30 DI GIUGNO PERCHE' DEVE ESSERE INFORMATA DEL NOSTRO ARRIVO A ROMA E DEL MOTIVO

INVITO TUTTO, O MEGLIO E PERDONATEMI , OBBLIGO TUTTI A VENIRE A ROMA, SCAMBIAMOCI I NOSTRI INDIRIZZI E ORGANIZZIAMOCI PERCHE' QUESTA E' UNA CHANCE CHE DOBBIAMO GIOCARE.

LA QUESTIONE DOTAZIONE ORGANICA è LUNGA E COMPLESSA PER LA NOSTRA ASSUNZIONE E LA PREGIUDICHERA' ALLA GRANDE.

IO PORTERO' CON ME UNA TANICA DI BENZINA E MINACCIO DI DARMI FUOCO SE NON MI RICEVONO PERCHE' QUESTO E' UN SOPRUSO A CIELO APERTO.

VI PREGO FATE IL PASSAPAROLA ED UNIAMOCI TUTTI, TUTTI.

DOBBIAMO ESSERE IN TANTI, ALTRIMENTI NON SORTIREMO ALCUN RISULTATO.

PER I CAMPANI: OGGI INCONTRIAMO FRANCESCO DEL COMITATO, SE NE AVETE LA POSSIBILITA' VENITE ANCHE VOI ALLE ORE 17:00

RAGAZZI, HO PARLATO ANCHE CON L'UFFICIO DELLA CANTILENA: SONO SCONVOLTI, NON CI CREDEVANO, PERCHE' PER NOI ERA TUTTO PRONTO.

NON PUO' FINIRE COSI'

VI PREGO: ADERITE IN MASSA

Commenta

Originariamente inviato da gugga Visualizza il messaggio

ABBIAMO UNA INFINITESIMA POSSIBILITA' DI ESERCITARE PRESSIONI SU PELLEGI AFFINCHE' COMPLETI UN ITER CHE LUNEDI' AVREBBE DOVUTO CONCLUDERSI: LA NOSTRA ASSUNZIONE!!!!

MOLTI DI NOI HANNO CHIUSO PARTITE IVA ED HANNO RASSEGNATO LE DIMISSIONI DOPO IL COMUNICATO DI VENERDI', I NOSTRI DIRITTI ACQUISITI SONO STATI MESSI SOTTO I PIEDI DI QUELLA ***** E DOBBIAMO GOICARCI L'ULTIMA CHANCE.

LUNEDI' 30 GIUGNO TUTTI, E SOTTOLINEO ED URLO TUTTI, DOBBIAMO ESSERE ALLE DOGANE, DOBBIAMO INCATENARCI, MINACCIARE GESTI ECLATANTI E FARCI RICEVERE DA PELLEGI CHE, SE VUOLE, PUO' ASSUMERCI.

OGGI POMERIGGIO INCONTRO FISICAMENTE IL COMITATO E PREPARIAMO CON SALPA L'INCONTRO DI LUNEDI'

INTANTO DUE NOSTRE FUTURE COLLEGHE GIA' STANNO ALLE DOGANE ED ANTICIPERANNO A PELLEGI LA MANIFESTAZIONE DI LUNEDI'

INVITO QUALCUNO A CONTATTARE LA STAMPA PER IL GIORNO 30 DI GIUGNO PERCHE' DEVE ESSERE INFORMATA DEL NOSTRO ARRIVO A ROMA E DEL MOTIVO

INVITO TUTTO, O MEGLIO E PERDONATEMI , OBBLIGO TUTTI A VENIRE A ROMA, SCAMBIAMOCI I NOSTRI INDIRIZZI E ORGANIZZIAMOCI PERCHE' QUESTA E' UNA CHANCE CHE DOBBIAMO GIOCARE.

LA QUESTIONE DOTAZIONE ORGANICA è LUNGA E COMPLESSA PER LA NOSTRA ASSUNZIONE E LA PREGIUDICHERA' ALLA GRANDE.

IO PORTERO' CON ME UNA TANICA DI BENZINA E MINACCIO DI DARMI FUOCO SE NON MI RICEVONO PERCHE' QUESTO E' UN SOPRUSO A CIELO APERTO.

PER I CAMPANI: OGGI INCONTRIAMO FRANCESCO DEL COMITATO, SE NE AVETE LA POSSIBILITA' VENITE ANCHE VOI ALLE ORE 17:00

RAGAZZI, HO PARLATO ANCHE CON L'UFFICIO DELLA CANTILENA: SONO SCONVOLTI, NON CI CREDEVANO, PERCHE' PER NOI ERA TUTTO PRONTO.

NON PUO' FINIRE COSI'

Portiamo avanti ogni iniziativa, pacifica, decisa, fattiva e concreta!!!!!!!

Commenta

dove vi incontrate con francesco?

Originariamente inviato da gugga Visualizza il messaggio

NON PUO' FINIRE COSI'

Commenta

Immediatamente!!! Andiamo a Roma!!!!!!!

Commenta

per il mio amico gianl:
            tu sai che da gennaio ho sempre continuato a studiare ed a partecipare ad altri concorsi per migliorare e per avere piu' possibilita', malgrado abbia famiglia e prole, ma questi signori non la possono fare franca perche in ogni pagina di manuale c'e' il nostro sangue.

roberto cefalo mi ha appena detto che anche le assunzioni degli altri concorsi saranno bloccate perche' l'iter delle dotazioni organiche e' molto piu' complicato e tortuoso del previsto.

gianl, lunedi' ti aspetto a roma, perche' non esiste questa cosa!!!

Commenta

Originariamente inviato da dmaddy Visualizza il messaggio
              dove vi incontrate con francesco?
              all'uscita sarno dell'autostrada!!li' c'e' un bar.
              Anche i non iscritti al comitato sono invitati, ragazzi campani, se ne avete la possibilita', venite.

Commenta

buttiamoci sui nuovi concorsi

Commenta

Originariamente inviato da cosi. Visualizza il messaggio
                  buttiamoci sui nuovi concorsi
                  TESORO, PER NON ESSERE ASSUNTO!
                  iO MI SONO BUTTATA GIA' MESI FA ED ALLA FINE SE QUESTI FANNO TAGLI ALLA P.A NOI SAREMO FUORI DA TUTTO.
                  VIENI A ROMA.

SE AVETE UN PO' DI DIGNITA' VENITE A ROMA LUNEDI'

Commenta

segretaria Tremonti

mi ha detto di mandarle una mail... la farà leggere al Ministro...
                    ed io ho puntualmente provveduto!
                    NIENTE PANICO, please!

vi saluto,
                    buona giornata...

Commenta

per gugga

Va bene manifestare e rendersi visibile ai media, ma direzionare la protesta alle dogane in questo momento non serve a nulla!!!
                      La tua iniziativa andava realizzata, come dissi tempo fa, per smuovere le coscienze della Area centrale, ma ora il nostro obiettivo è bloccare il DL, quindi dobbiamo manifestare avanti il PArlamento
                      E non lo dobbiamo fare isolandoci nelle ns situazioni personali di candidati alle Dogane, ma coinvolgendo tutte le persone interessate dai tagli assurdi e sperequatori previsti.
                      Ottenuto il blocco della DL dobbiamo monitorare affinchè la procedura di assunzione prosegua dal punto in cui si è bloccata.
                      Per gianl: è vero che i sindacati sono parti "interessate", ma perche' fanno gli interessi dei lavoratori, quindi auspicarsi che un Dl che prevede tagli a 360 gradi, anke sulle procedure di assunzione, non mi sembra un'auspicio cosi' lontano dalle ns posizioni. Certo se non ti interessa quale sara' il tuo futuro, una volta assunto alle dogane(lo auguro a tutti vivamente!) cominci proprio bene!
                      INVITO TUTTI A MANIFESTARE CONTRO QUESTO GOVERNO ANTI PUBBLICO IMPIEGO E OBBLIGARE IL PARLAMENTO A NON PROSEGUIRE QUESTO INGIUSTIFICATO MASSACRO.

Commenta

Sto operando...
                      X