annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Risultati scritti

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

    Originariamente inviato da spruzzolo Visualizza il messaggio
    Haa ma si fa in fretta a convincere i vecchietti testardi: camicia di forza e un bel calmante...e via...dormono e sbavano tutto il giorno senza rompere...che ne dici? Mi sembra una soluzione...
    gulp ...continuo a pensare che tu hai brutte esperienze con la terza età...

    ...un colpo alla nuca non si fa prima?

    Commenta


      Originariamente inviato da Gin Visualizza il messaggio
      gulp ...continuo a pensare che tu hai brutte esperienze con la terza età...

      ...un colpo alla nuca non si fa prima?
      Tu dici?...

      Commenta


        Originariamente inviato da spruzzolo Visualizza il messaggio
        Così il cantalupo? e gli anelletti al forno alla palermitana? Mai sentiti, come sono? Hanno un nome sfizioso...
        Che buoni i formaggi, io li adoro...che formaggi avete li in sicilia? Mi sembra un posto adatto per fare dei buoni formaggi...
        dicasi cantalupo:
        http://www.cesititalia.org/agrigento/melone.htm

        dicasi anelletti
        http://www.disiu.it/Anelletti-palerm...0-p-16530.html

        alla palermitana sono col ragù...

        formaggio locale: tuma

        Commenta


          Originariamente inviato da spruzzolo Visualizza il messaggio
          Tu dici?...
          chiedi ai tuoi amichetti paraguayani....

          Commenta


            Originariamente inviato da Gin Visualizza il messaggio
            dicasi cantalupo:
            http://www.cesititalia.org/agrigento/melone.htm

            dicasi anelletti
            http://www.disiu.it/Anelletti-palerm...0-p-16530.html

            alla palermitana sono col ragù...

            formaggio locale: tuma
            Che buono, quel meloncino rosa. Lo vendono anche da noi, però il nostro tipico è più lungo e dentro ha la polpa bianca.

            Gli anelletti hanno un'aria simpatica e questo tuma? Che nome...è dolce? Io adoro il gorgonzola piccante...però anche il pecorino stagionato...

            Ma dimmi Gin, tutte queste leccornie chi le cucina, tu? Non hai l'aria dello chef...

            Commenta


              Originariamente inviato da Gin Visualizza il messaggio
              chiedi ai tuoi amichetti paraguayani....
              sssttttt! che stanno dormendo...non svegliarli per carità che se no si arrabbiano...prima li ho svegliati che li stavo per mandare da te e si sono infuriati...se avessero potuto ti avrebbero fatto a fette...menomale che li ho calmati cantando una ninnananna, ma che fatica...Quindi non svegliamoli per favore...

              Commenta


                Originariamente inviato da spruzzolo Visualizza il messaggio
                Ma dimmi Gin, tutte queste leccornie chi le cucina, tu? Non hai l'aria dello chef...
                ...gne gne gne...

                a parte il fatto che io cucino perchè a palermo da universitario ho fatto di necessità virtù...
                ...certo..gli anelletti... non son cosa di mia competenza... cioè... c'è sempre mamy che provvede... insomma... son suo figlio...

                Commenta


                  Originariamente inviato da Gin Visualizza il messaggio
                  ...gne gne gne...

                  a parte il fatto che io cucino perchè a palermo da universitario ho fatto di necessità virtù...
                  ...certo..gli anelletti... non son cosa di mia competenza... cioè... c'è sempre mamy che provvede... insomma... son suo figlio...
                  Che angioletto...io se fossi al posto di mamy ti lascerei senza cena, così impari! Anzi, fammi fare una telefonatina che le dico due paroline...
                  Ma guarda, che ruffianetto...se vuoi ti invito a cena, così vedi cosa vuol dire una carotina lessa e un pò di pollo bollito...e senza sale che fa male!!!

                  Commenta


                    toh se fossi curiosa... questi son gli anelletti:
                    http://andreamatranga.blogspot.com/2...lermitana.html

                    però 3-4 ingredienti tra i venti indicati nella ricetta si possono benissimo evitare (io elimino besciamella e piselli e soprattutto uovasode)

                    Commenta


                      Originariamente inviato da spruzzolo Visualizza il messaggio
                      Che angioletto...io se fossi al posto di mamy ti lascerei senza cena, così impari! Anzi, fammi fare una telefonatina che le dico due paroline...
                      Ma guarda, che ruffianetto...se vuoi ti invito a cena, così vedi cosa vuol dire una carotina lessa e un pò di pollo bollito...e senza sale che fa male!!!
                      hehhehe...vabbè...ma in casa si coopera... c'è una divisione di compiti... un'armonica collaborazione...

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X