di equi giustizia non hanno chiamato nessuno. ho chiam stamatt al centralino di eq e mi hanno detto così!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Equitalia
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da Commandos Visualizza il messaggioCiao Nina76..dai non abbatterti..ki lo sà tutto può succedere magari ti kiamano anche dopo 60 giorni no?!? hai x caso kiamato Equitalia e saputo qualcosa?ma sei di roma? diplomata o laureata? concorri anke te x equitalia giustizia x recupero crediti?
Sì sono laureata e vivo a roma. Ho chiamo equitalia e sinceramente non mi hanno saputo dire nulla, la ragazza con cui ho parlato è stata molto vaga, non mi ha detto sì abbiamo iniziato a chiamare per il terzo colloquio!!!...comunque mi ha detto che possono chiamare anche dopo due o tre mesi dal secondo colloquio!!!...la soluzione è non pensarci più e se chiamano meglio!!! Ciao!!!
Commenta
-
Originariamente inviato da nina76 Visualizza il messaggioSì sono laureata e vivo a roma. Ho chiamo equitalia e sinceramente non mi hanno saputo dire nulla, la ragazza con cui ho parlato è stata molto vaga, non mi ha detto sì abbiamo iniziato a chiamare per il terzo colloquio!!!...comunque mi ha detto che possono chiamare anche dopo due o tre mesi dal secondo colloquio!!!...la soluzione è non pensarci più e se chiamano meglio!!! Ciao!!!
Anche io credo sia la cosa migliore da fare....!
Commenta
-
A TUTTI QUELLI CHE HANNO FATTO LOA SELEZIONE PER EQUITALIA GIUSTIZIA, FIGURA IMPIEGATO AMMINISTRATIVO JUNIOR RECUPERO SPESE DI GIUSTIZIA (MI RIFERISCO A EMANUELA77 CHE HA FATTO IL COLLOQUIO INSIEME A ME IL 5 MARZO IN VIA MILLEVOI):
hO APPENA PARLATO CON LA TIZIA CHE MI HA FATTO IL COLLOQUIO, LA QUALE MI HA DETTO CHE NESSUNO E' STATO CHIAMATO PER IL TERZO COLLOQUIO, POICHè C'E' STATA UNA SOSPENSIONE DELLA PROCEDURA PERCHE' URGEVANO SUBITO ALTRE FIGURE PROFESSIONALI....MI HA DETTO, INOLTRE, DI NON PREOCCUPARCI SE NON SIAMO ANCORA STATI CHIAMATI PERCHE' CI CHIAMERANNO....QUINDI COMMANDOS CREDO CHE SI SIA CANDIDATO PER UN'ALTRA FIGURA DIVERSA DALLA NOSTRA!!!!
Commenta
Commenta