annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

educatori giustizia minorile

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

infatti io mi riferivo a quelli che hanno iniziato a mettere in giro che le 11 persone chiamate il pom erano i ritardatari.perchè il 500 non avete chiesto spiegazioni invece di lamentarvi dopo?il mio timore è che a qualcuno non sia andato poi così bene il concorso e decida solo a posteriori di dire le cose
    Ti dirò la verità, farebbe comodo anche a me se il concorso si rifacesse perchè colmerei ole mie lacune, ma ancora nessuno mi ha detto questa frase "IO SO DI PER CERTO CHE LE 11 PERSONE ERANO RITARDATARI PERCHè HO CHIESTO SPIEGAZIONE UFFICIALE E QUESTA MI è STATA DATA"

Commenta

Originariamente inviato da cicciofaz Visualizza il messaggio
      toctoc siamo in tre.
      e cmq io non ho sentito cose ma LE HO VISSUTE fatafauna84!!!!!e questo mi fa ancora più rabbia

COSA HAI VISSUTO?ME LO PUOI DIRE? SICURAMENTE è UNA DISATTENZIONE QUELLA DI FAR USCIRE PRIMA DI AVER CONTROLLATO CHE TUTTI I FOGLI FOSSERO STATI RESTITUITI E SONO STATI INCOMPETENTI.
      mA SUSATEMI, PER QUANTO RIGUARDA I SUGGERIMENTI, MA SOLO IO MI SAREI ALZATA E AVREI DETTO QUALCOSA? E I RITARDATARI???PERCHè NON SI è FATTA POLEMICA SUBITO?

Commenta

Originariamente inviato da fatafauna84 Visualizza il messaggio
        COSA HAI VISSUTO?ME LO PUOI DIRE? SICURAMENTE è UNA DISATTENZIONE QUELLA DI FAR USCIRE PRIMA DI AVER CONTROLLATO CHE TUTTI I FOGLI FOSSERO STATI RESTITUITI E SONO STATI INCOMPETENTI.
        mA SUSATEMI, PER QUANTO RIGUARDA I SUGGERIMENTI, MA SOLO IO MI SAREI ALZATA E AVREI DETTO QUALCOSA? E I RITARDATARI???PERCHè NON SI è FATTA POLEMICA SUBITO?
        credo che nessuno si sia alzato in quel momento per non essere esclusi a priori, (poichè in tanti la pensano come noi ma pio nessuno ha il coraggio di far le cose)anche perchè quella non era la sede giusta per denunciare un comportamento irregolare poichè sarebbero state solo parole rimaste in aria senza un verbale ben preciso.....

Commenta

Originariamente inviato da srossa Visualizza il messaggio
          credo che nessuno si sia alzato in quel momento per non essere esclusi a priori, (poichè in tanti la pensano come noi ma pio nessuno ha il coraggio di far le cose)anche perchè quella non era la sede giusta per denunciare un comportamento irregolare poichè sarebbero state solo parole rimaste in aria senza un verbale ben preciso.....
          e qual è la sede giusta?
          poi tu che irregolarità hai vissuto?
          Ripeto: io non sono contro nessuno, però probabilmente le cose vanno in un certo modo perchè nessuno ha il coraggio di fare certe cose e si parla e basta. Probabilmente non mi sono spiegata: sono contraria a chi è arrabbiato per irregolarità RIFERITE, mentre capisco chi è arrabbiato per IRREGOLARITà vissute.
          Invito solo alla calma e a non credere troppo in voci messe in giro, come quella che i triennalisti saranno esclusi a priori dopo le preselezioni.
          Diverso è il discorso per chi ha visto entrare i RITARDATARI. MA ANCHE Lì MI CHIEDO: perchè 500 persone non hanno chiesto spiegazioni IMMEDIATAMENTE?

Commenta

Originariamente inviato da fatafauna84 Visualizza il messaggio
            e qual è la sede giusta?
            poi tu che irregolarità hai vissuto?
            Ripeto: io non sono contro nessuno, però probabilmente le cose vanno in un certo modo perchè nessuno ha il coraggio di fare certe cose e si parla e basta. Probabilmente non mi sono spiegata: sono contraria a chi è arrabbiato per irregolarità RIFERITE, mentre capisco chi è arrabbiato per IRREGOLARITà vissute.
            Invito solo alla calma e a non credere troppo in voci messe in giro, come quella che i triennalisti saranno esclusi a priori dopo le preselezioni.
            Diverso è il discorso per chi ha visto entrare i RITARDATARI. MA ANCHE Lì MI CHIEDO: perchè 500 persone non hanno chiesto spiegazioni IMMEDIATAMENTE?
            SCUSA MA PENSI VERAMENTE CHE SE QUALCUNO SI ALZAVA IN AULA IL CONCORSO NON CONTINUAVA O AVREBBERO EFFETTUATO UN VERBALE DI CIò CHE TU METTEVI IN DISCUSSIONE SE NESSUNO TI APPOGGIAVA.....IO CMQ
            PERSONALMENTE HO VISTO UN AGENTE CHE MESSO AL CANCELLO HA CHIESTO CHI ERANO COLORO CHE LA MATTINA NON AVEVANO SOSTENUTO LA PROVA E LI HA FATTI ENTRARE 10 MINUTI PRIMI DI NOI (PERCHE'? PER VERBALIZZARE?) E IN PIU' POICHE ERO LI DALLE 11:45 HO VISTO ANCHE UNA RAGAZZA CHE CON I LIBRI IN MANO PARLANDO CON UN AGENTE HA CHIESTO DI ENTRARE SPECIFICANDO LEI CHI ERA...QUINDI è ENTRATA NELLA SCUOLA BEN 2 ORE PRIMA DI NOI.. PERCHE'????

Commenta

concorso regolare??

ciao a tutti.
              ho una domanda particolare:è normale che un addetto della sorveglianza conosca le risposte del test?
              questa è l'unica cosa che ho vissuto personalmentre: alla fine della prova un sorvegliante chiedendo come era andata ha detto anche che le prime quattro risposte erano B.
              m domando dunque se sia normale, giusto, legale, regolare,ecc.., che un addetto alla sorveglianza consosca le risposte del test..

Commenta

MA PERCHè NON AVETE CHIESTO? PERCHè? QUESTO MI CHIEDO, PERCHè TUTTO SALTA FUORI ORA SENZA PROVE?MHA.....SAPETE COSA ACCADRà?
                O RIMETTERANNO IN DISCUSSIONE TUTTO IN SEGUITO AD UN RICORSO.....E QUINDI ALTRI SOLDI E TEMPO BUTTATO.
                O LA GENTE CHE POTEVA FARE QUALCOSA ALLORA SI METTERà L'ANIMA IN PACE E CI PENSERà AL PROSSIMO CONCORSO.
                PERSONALMENTE SONO CONVINTA CHE LE IRREGOLARITà O VANNO COMBATTUTE SUBITO (E RIPETO CHE NON ERAVATE DA SOLI MA IN TANTI) OPPURE LE SI TENGONO. mA FARE RICORSO MI SEMBRA SOLO UN ARMA PER BLOCCARE LE PRESELEZIONI PER TEST NON ANDATI POI TANTO BENE.

Commenta

Originariamente inviato da anky Visualizza il messaggio
                  ciao a tutti.
                  ho una domanda particolare:è normale che un addetto della sorveglianza conosca le risposte del test?
                  questa è l'unica cosa che ho vissuto personalmentre: alla fine della prova un sorvegliante chiedendo come era andata ha detto anche che le prime quattro risposte erano B.
                  m domando dunque se sia normale, giusto, legale, regolare,ecc.., che un addetto alla sorveglianza consosca le risposte del test..
                  QUANDO HAI FATTO òLA PROVA?

Commenta

fatafauna84 POSSO SAPERE SE QUESTO è IL TUO PRIMO CONCORSO .... E CON QUALE SCOPO SEI ARRIVATA A ROMA , PER FARE IL CONCORSO O PER UNA GITA????..... SCUSA SE MI PERMETTO DI DIRTI CIò, MA UNA CHE ANCHE SE NON LO HA VISSUTO E SOLO PER SENTITO DIRE SULLE IRREGOLARITA PRESENTI ...NON SI ARRABBIA MI FA PENSARE CHE POI SUPERARE IL CONCORSO NON GLI INTERESSI PIù DI TANTO....NON PRENDERLA COME ACCUSA PERCHè ANCHE IO AD ALTRI CONCORSI MI SONO PRESENTATA SOLO PER PROVARE O MEGLIO PER RENDERMI CONTO COME SI SVOLGE UN CONCORSO ALLORA SI NON MI INTERESSAVA NULLA SE VI ERANO INGIUSTIZIE

Commenta

COMUNQUE A ME è SUCCESSO CHE L'AGENTE DICESSE PRIMA DI COMNCIARE. nELLA PROVA CI SARà BRUNER IN QUESTI DIECI MINUTI RIGUARDATELO.
                      MA STAVA PALESEMENTE SCHERZANDO! INFATTI NON C'ERA.

Commenta

Sto operando...
                      X