Sono Uscite! 46esimo! Evvai! Si Sale Di 1.000km.......
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
AE VENETO
Comprimi
X
-
Congratulation
CONGRATULAZIONI A TUTTI I FORUMISTI VINCITORI E DICO DI NON AMAREGGIARSI A CHI E' RISULTATO NON IDONEO O IDONEO NON VINCITORE (L'ANNO SCORSO 8 RIPESCAGGI)!!!!
UNA RACCOMANDAZIONE: ESSERE ARRIVATI PRIMI O 55.I NON IMPORTA SI RIPARTE TUTTI DA ZERO E TOCCA SOLO A VOI FAR VEDERE QUANTO VALETE. ENTRATE A TESTA BASSA ANCHE SE NE SAPETE DI PIU' DEI VS. COLLEGHI O PARTIRETE COL PIEDE SBAGLIATO.
PER SERGIO: SEI MICA PUGLIESE???
A CHI NEI GIORNI SCORSI MI AVEVA CHIESTO IN CHE UFFICIO LAVORAVO ORA CHE E' USCITA LA GRADUATORIA VE LO POSSO DIRE: B E L L U N O (ED ERO ARRIVATO L'ANNO SCORSO 18.o
NON SO SE IL VS. PERCORSO COMINCERA' DALLA TEORIA O DALLA PRATICA IN UFFICIO PER FARVI AMBIENTARE MA SICURAMENTE A MARGHERA VI FARETE TANTI AMICI.
ANCORA BRAVI,BRAVI,BRAVI
Commenta
-
Originariamente inviato da L'esperto Visualizza il messaggioEd io di Foggia, non proprio Foggia.
Commenta
-
Mi sta venendo la febbre perché la raccomandata non arriva e non posso fare nemmeno congetture per la sede. Da quando ho vinto il concorso mi hanno attraversato la strada 4 dico quattro gatti neri. Speriamo bene![FONT=Garamond]Una repubblica non può aver successo fino a quando in essa non vi sia un certo numero di persone permeate dei principi di giustizia e di onore (Charles Darwin)[/FONT]
Commenta
-
Originariamente inviato da L'esperto Visualizza il messaggioEd io di Foggia, non proprio Foggia.
W la neve!!!
Commenta
Commenta