Originariamente inviato da mariangi
Visualizza il messaggio
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Equitalia
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da Skin31 Visualizza il messaggiovolevo chiedervi un acosa.. ma sapete se quando assumo mandano una raccomandata o richiamano via teòlefono?
Commenta
-
CIAO RAGAZZI/E - COLLEGHI/E - SUBALTERNI/E!!!!!
IN QUESTI GIORNI MI SONO ISCRITTO A FACEBOOK, ED HO PUBBLICATO ANCHE 2 ALBUM.
(SI VEDE CHE NN HO UN CACCHIO DA FARE...)
E' CARINO COME PROGRAMMA, HO INCONTRATO (TRAMITE LE AMICIZIE INCROCIATE) UNA MAREA DI GENTE CHE NN VEDEVO E SENTIVI DA ANNI. ABBIAMO ANCHE ORGANIZZATO UNA RIMPATRIATA CON I VECCHI COMPAGNI DI LICEO PER IL XIODO DI NATALE.
SE ANCHE QUALCUNO DI VOI E' ISCRITTO, MI CONTATTI!!!!!!!
E COMUNQUE FATE UN SALTO SULLA MIA BAKECA.
COLLEGHE!!!
SBIRCIATE LE MIE FOTO, COSì VI RENDERETE CONTO DI CHE PEZZO DI GNOCCO, DI CHE AMMASSO DI MUSCOLI E TENDINI IN TRAZIONE, DI CHE CONCENTRATO DI BELLEZZA FASCINO E MISTERO, DI CHE SORTA DI BRONZO DI RIACE, AVRETE COME COLLEGA A COMO......
Lì IL MIO NICK è:
UGO MAZZA
IL LINK:
http://www.facebook.com/profile.php?...03279&ref=name
P.S. A PARTE LE CRETINATE. UN SALUTONE A TUTTI I FUTURI COLLEGHI DELLE ALTRE SEDI
P.S. SPECIFICATE CHE SIETE DI AE, POSSIBILMENTE CON LA DESTINAZIONE!!!!!
Commenta
-
Originariamente inviato da RATMAN1975 Visualizza il messaggioCIAO RAGAZZI/E - COLLEGHI/E - SUBALTERNI/E!!!!!
IN QUESTI GIORNI MI SONO ISCRITTO A FACEBOOK, ED HO PUBBLICATO ANCHE 2 ALBUM.
(SI VEDE CHE NN HO UN CACCHIO DA FARE...)
E' CARINO COME PROGRAMMA, HO INCONTRATO (TRAMITE LE AMICIZIE INCROCIATE) UNA MAREA DI GENTE CHE NN VEDEVO E SENTIVI DA ANNI. ABBIAMO ANCHE ORGANIZZATO UNA RIMPATRIATA CON I VECCHI COMPAGNI DI LICEO PER IL XIODO DI NATALE.
SE ANCHE QUALCUNO DI VOI E' ISCRITTO, MI CONTATTI!!!!!!!
E COMUNQUE FATE UN SALTO SULLA MIA BAKECA.
COLLEGHE!!!
SBIRCIATE LE MIE FOTO, COSì VI RENDERETE CONTO DI CHE PEZZO DI GNOCCO, DI CHE AMMASSO DI MUSCOLI E TENDINI IN TRAZIONE, DI CHE CONCENTRATO DI BELLEZZA FASCINO E MISTERO, DI CHE SORTA DI BRONZO DI RIACE, AVRETE COME COLLEGA A COMO......
Lì IL MIO NICK è:
UGO MAZZA
IL LINK:
http://www.facebook.com/profile.php?...03279&ref=name
P.S. A PARTE LE CRETINATE. UN SALUTONE A TUTTI I FUTURI COLLEGHI DELLE ALTRE SEDI
P.S. SPECIFICATE CHE SIETE DI AE, POSSIBILMENTE CON LA DESTINAZIONE!!!!!
UN POST DEL GENERE SU QUESTO FORUM MANCAVA...!!!
QUALCUNO VUOLE PARLARE DI COSE SIMILI? MAGARI UNO PIù ROBUSTO CON FASCI DI NERVI E MUSCOLI PROROMPENTI, MA CON TANTA SEGATURA NEL CERVELLO???
Commenta
-
Originariamente inviato da baldios78 Visualizza il messaggioun post del genere su questo forum mancava...!!!
qualcuno vuole parlare di cose simili? Magari uno più robusto con fasci di nervi e muscoli prorompenti, ma con tanta segatura nel cervello???
meno male che ci sei tu che alzi il tono della e il livello della discussione!!!!!
Commenta
-
Originariamente inviato da RATMAN1975 Visualizza il messaggio..
meno male che ci sei tu che alzi il tono della e il livello della discussione!!!!!
mmmmm che coda di paglia...
Commenta
-
Originariamente inviato da mariangi Visualizza il messaggioin questo momento a tutto pensiamo tranne di venir a visitare il tuo profilo su face book....
Commenta
Commenta