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Concorso mibac f3 & ot

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    Originariamente inviato da Lisergy Visualizza il messaggio
    Comunque, Ore1982.. questa è la "costola" goliardica della discussione sui concorsi... vai alla discussione "Testi di studio per concorso Mibac e bla bla bla" e troverai la versione ufficiale e seria, ehehe... Così potrai leggere tutta l'evoluzione della faccenda
    e mo perchè devi sminuire il ns.topic???

    va bhè stasera gelato alla scimmietta....
    uno dei migliori gelati della campania

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      Ma non sminuisco mica Però ho visto che Ore ha pochissimi messaggi all'attivo e ho pensato che magari fosse giusto indirizzarlo anche tra i pontefici, no?? Ahahaha

      Cmq, Ore... visto che ci sei, posta una ricetta anche tu, su su... qua prendiamo appunti!!!! (sogghigno, non sono manco capace a fare un panino come si deve!!!)

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        Ricetta Crema fritta alla veneziana

        IngredientiPer 2 persone: 100 g di farina bianca 140 g di zucchero ½ litro di latte 20 g di uva passa 15 canditi 3 uova ½ limone pane grattugiato olio di girasole PreparazioneMettete in una casseruola i tuorli e aggiungetevi lo zucchero, mescolando. Unirvi la scorza di limone grattugiato, la farina e il latte. Far bollire finché la crema non si sarà solidificata. Togliete dal fuoco aggiungervi l’uva, le bucce candite e tagliate, mescolate e versatela sopra ad una superficie oliata. Fate raffreddare l’impasto e poi tagliate a piacere. Passate le fette tagliate in un albume montato e nel pane grattugiato, friggetele, scolatele bene
        questa puo' farla anche Lisergy

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          vedo che qui tutti si sbizzarriscono

          va bhè posterò qualcosa anche io...

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            Originariamente inviato da ore1982 Visualizza il messaggio
            grazie per la puntuale risposta. hai chiamato o inviato una e-mail per ricevere informazioni?
            Scusa ore per la puntuale risposta.........
            per farmi perdonare e per ringraziare Lisergy vi lascio questa
            SGROPPINO
            pallina di gelato al limone
            a seconda della variante: wodka e prosecco, o wodka al limone, o grappa
            Preparazione
            In tutti i casi si mette il gelato in un flute ghiacciato, si versano gli ingredienti alcolici e si mescolano rapidamente, e si serve subito.
            • Leggero: 1/3 del quantitativo del gelato al limone di prosecco ed 1/10 di wodka
            • medio: wodka al limone in quantità pari al gelato al limone
            • forte: grappa in quantità pari al gelato al limone

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              Originariamente inviato da elisag80 Visualizza il messaggio
              Scusa ore per la puntuale risposta.........
              per farmi perdonare e per ringraziare Lisergy vi lascio questa
              SGROPPINO
              pallina di gelato al limone
              a seconda della variante: wodka e prosecco, o wodka al limone, o grappa
              Preparazione

              In tutti i casi si mette il gelato in un flute ghiacciato, si versano gli ingredienti alcolici e si mescolano rapidamente, e si serve subito.
              • Leggero: 1/3 del quantitativo del gelato al limone di prosecco ed 1/10 di wodka
              • medio: wodka al limone in quantità pari al gelato al limone
              • forte: grappa in quantità pari al gelato al limone
              eli tui ci vuoi male

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                no e perche'? io vi voglio benissimissimo!!!!!!!!!

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                  dosi per 4 persone: 2 Mele Asprigne, 1 Limone (succo), 1 Cucchiaio Rum, 30 G Zucchero Cristallino, 1 Presa Cannella, Grasso Per Dolci, Zucchero Vanigliato A Velo
                  Come preparare la ricetta Frittelle Alle Mele

                  Sbucciate le mele, estraetene il torsolo, tagliatele a fettine spesse 1 cm, impregnatele con il succo di limone e il rum e cospargetele di zucchero e cannella. Infilate le fette di mela in una pasta da dolci e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso bollente finché diventano dorate. Fatele sgocciolare e cospargetele di zucchero vanigliato a velo. Eventualmente potete servire le frittelle guarnendole con della marmellata di albicocche o con un po' di salsa di frutta.

                  solo perche' vi voglio male

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                    ristorantino napoletanveneziano???
                    l'idea me gusta, eli

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                      Originariamente inviato da angae Visualizza il messaggio
                      ristorantino napoletanveneziano???
                      l'idea me gusta, eli
                      fatta, in effetti mi sarebbe piaciuto esportare una cicchetteria veneziana......ci si puo' pensare

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                      Sto operando...
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