discriminatorio di che?
mica c'e' una norma che impedisce alle donne la patente A?
dai su...
va bene fare ricorso ma su cose serie no su ste szemenze...
nessuno ti impedisce se donna di prendere la patente A
QUESTE SONO STATE LE TUE PAROLE QUALKE TEMPO FA'.... MI SA KE TI RODE KE PARTECIPINO PIù DONNE... STATISTICAMENTE LE DONNE RIESCONO A SUPERARE I CONCORSI PIù FACILMENTE!!1
non credo proprio sia andata così...
se non avessi detto o fatto nulla il bando sarebbe rimasto quello!!!
NON SONO PER NIENTE UN' ILLUSA... IO RIESCO SEMPRE AD OTTENERE CIò CHE VOGLIO!!!
SAI??? LA TUA SCORTESIA TI RENDE MOLTO ANTIPATICO!!!! MI SA CHE CI SIAMO GIà INCONTRATI SU QUALKE ALTRO FORUM PER QUALKE ALTRO CONCORSO...
brava...
sogna sogna che sia stata tu a far modificare il bando
una cosa del genere(patente a si/no) fu fattadue anni fa a torre del greco ma dopo il ricorso durato un anno fatto al Tar da alcuni candidati
evidentemente il comune aveva gia deciso di fare la modifica(x varie ragioni che non sto qui a dirti) e non e' di certo stata la tua telefonata
NON NE HO BISOGNO....PERKè LE MATERIE DEL CONCORSO LE HO GIA STUDIATE QUANDO L'ANNO SCORSO HO VINTO UN'ALTRO CONCORSO PER LA POLIZIA LOCALE ED IN PIù LA MAGGIOR PARTE LE HO STUDIATE PER DARE GLI ESAMI ALL'UNIVERSITA... DOVRò SOLO RIPASSARE... SE VUOI UNA MANO...
NON NE HO BISOGNO....PERKè LE MATERIE DEL CONCORSO LE HO GIA STUDIATE QUANDO L'ANNO SCORSO HO VINTO UN'ALTRO CONCORSO PER LA POLIZIA LOCALE ED IN PIù LA MAGGIOR PARTE LE HO STUDIATE PER DARE GLI ESAMI ALL'UNIVERSITA... DOVRò SOLO RIPASSARE... SE VUOI UNA MANO...
Comunque a parte gli scherzi... Per me è uno spiraglio di speranza... Sono già stata fortunatissima a vincere il concorso in un vomune del nord... Ma vorrei tanto tornare a casa mia...: (
Commenta