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    Picard guarda che era un saggio di ballo, non una sagra.....
    Lo so che tu pensi sempre a magnà

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      Originariamente inviato da Picard Visualizza il messaggio
      O eri alla sagra delle tracchiolelle con patane e pepaine?
      Allora io non solo adoro il peperoncino...ma ne faccio una conserva che è qualcosa di favoloso...si prende un chilo di peperoncino rosso, 200gr di pomodori secchi, prezzemolo, aglio, due peperoni lunghi (uno giallo e uno verde), olio di oliva extravergine e una ventina di chicchi di pepe verde.
      Si frullano i peperoncini con i pomodori e un cucchiaio di olio, si aggiungono i peperoni, l'aglio e il prezzemolo tagliati finissimi e il pepe verde tagliato minimo in due...si mette sul fuoco senza mai far uscire ad ebollizione, si fa asciugare fino a diventare una crema densa e poi si invasetta ricoprendo tutto con l'olio...ragazzi...poi fate una bruschetta e mi dite...sluuurp...
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        Originariamente inviato da goku Visualizza il messaggio
        che sono le tracchiolelle..............
        sono le costolette di maiale, la morte loro è con patate e le pepaine..ma aspetta ora vedo di tradurre pure quest'ultimo termine

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          Originariamente inviato da doc Visualizza il messaggio
          ma quale festival della cotica...a Montoro non lo fanno, bello!
          Ho detto così perché ero sicuro che fossi di Montoro...e vista la reazione...non manco mai...ma non alla festa della cotica e fagioli, parlo della sagra dei funghi porcini...ho tanti amici di montoro...
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            Originariamente inviato da Picard Visualizza il messaggio
            Allora io non solo adoro il peperoncino...ma ne faccio una conserva che è qualcosa di favoloso...si prende un chilo di peperoncino rosso, 200gr di pomodori secchi, prezzemolo, aglio, due peperoni lunghi (uno giallo e uno verde), olio di oliva extravergine e una ventina di chicchi di pepe verde.
            Si frullano i peperoncini con i pomodori e un cucchiaio di olio, si aggiungono i peperoni, l'aglio e il prezzemolo tagliati finissimi e il pepe verde tagliato minimo in due...si mette sul fuoco senza mai far uscire ad ebollizione, si fa asciugare fino a diventare una crema densa e poi si invasetta ricoprendo tutto con l'olio...ragazzi...poi fate una bruschetta e mi dite...sluuurp...
            sei meglio di Vissani

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              Pepaine sono i peperoni (tondi o lunghi) conservati sotto aceto e poi fritti con le patate e con le costine di maiale...
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                Originariamente inviato da doc Visualizza il messaggio
                sei meglio di Vissani
                Di vissani ho pure la stazza...magari sono leggermente più raffinato, eh?
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                  Originariamente inviato da doc Visualizza il messaggio
                  le pepaine..ma aspetta ora vedo di tradurre pure quest'ultimo termine
                  Correggimi se sbaglio, mi pare che siano peperoni queli che si mettono sotto aceto, nell'avellinese si fanno ripieni nel periodo natalizio (l'imbottitura è composta da bricole di pane soffritte con noci, uva sultanina, acciughe).
                  Giusto?
                  Gin

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                    Si più o meno...ma la morte loro sono fritti con le patate e il maiale...
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                      Originariamente inviato da Picard Visualizza il messaggio
                      Di vissani ho pure la stazza...magari sono leggermente più raffinato, eh?
                      Raffinato???? Ma sei sicuro che stai parlando di te????

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                      Sto operando...
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