mi manca poco e finisco quelli d attualità...
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Concorso pubblico,per l'ammissione di 100 allievi marescialli dell'Arma dei carabinie
Comprimi
X
-
RAGAZZI SE NON COLLABORIAMO INSIEME NON SI PASSA NEANCHE LE PRESELETTIVE..PER TUTTI COLORO KE NON SANNO IL LINK ECCOLO
Arma dei Carabinieri - Home - I Concorsi - Calendario Concorsi - 2009
A DESTRA TROVATE LE DOMANDE SENZA RISPOSTE KE VANNO CERCATE...DIFFICILISSIMI
MA SE COLLABORIAMO INSIEME E CI SCAMBIAMO LE RISPOSTE SOLO ED ESCLUSIVAMNETE I N PRIVATO E MEGLIO COSI I FANNULLONI STANNO A CASA.......
PERO IL TEMPO CORRE ,IO PROPORREI LA DIVISIONE DEI LAVORI COSI IN MODO DA NON SOVRAPPORRE LE MATERIE......
PER FARMI CAPIRE KE SONO UN RAGAZZO COLLABORATIVO PUBBLICO LE RISPOSTE DI INFORMATICA MA SOLO PER STAVOLTA PER FARVI CAPIRE KE SONO DISPONIBILISSIMO A SCAMBIARE LE RISPOSTE INVITO ALTRI A RISOLVERE LE DOMANDE E A INVIARCELE IN PRIVATO GRZ.RAGAZZI COLLABORIAMO E MEGLIO PER TUTTI......
Commenta
-
ciao manca storia comincia a farla o italiano decidi tu aggiungimi ai contatti msn
savvatore@live.it ciao
Commenta
-
ringrazio tutti i ragazzi ke stanno collaborando insieme per risolvere in tempi brevi le risposte cosi da avere piu tempo da studiare.......si sta creando un gruppo numeroso speriamo ke sabato possiamo scambiarci le risposte della banca dati completa....invito altri ragazzi intenzionati a fare sto concorso a unirsi a noi:
savvatore@live.it grz
Commenta
Commenta