annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Concorso pubblico,per l'ammissione di 100 allievi marescialli dell'Arma dei carabinie

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

mi manca poco e finisco quelli d attualità...

Commenta

RAGAZZI SE NON COLLABORIAMO INSIEME NON SI PASSA NEANCHE LE PRESELETTIVE..PER TUTTI COLORO KE NON SANNO IL LINK ECCOLO
      Arma dei Carabinieri - Home - I Concorsi - Calendario Concorsi - 2009
      A DESTRA TROVATE LE DOMANDE SENZA RISPOSTE KE VANNO CERCATE...DIFFICILISSIMI
      MA SE COLLABORIAMO INSIEME E CI SCAMBIAMO LE RISPOSTE SOLO ED ESCLUSIVAMNETE I N PRIVATO E MEGLIO COSI I FANNULLONI STANNO A CASA.......
      PERO IL TEMPO CORRE ,IO PROPORREI LA DIVISIONE DEI LAVORI COSI IN MODO DA NON SOVRAPPORRE LE MATERIE......
      PER FARMI CAPIRE KE SONO UN RAGAZZO COLLABORATIVO PUBBLICO LE RISPOSTE DI INFORMATICA MA SOLO PER STAVOLTA PER FARVI CAPIRE KE SONO DISPONIBILISSIMO A SCAMBIARE LE RISPOSTE INVITO ALTRI A RISOLVERE LE DOMANDE E A INVIARCELE IN PRIVATO GRZ.RAGAZZI COLLABORIAMO E MEGLIO PER TUTTI......

Commenta

Ragzzi non so come allegare la cartella zip che ho creato con le risposte di informatica qualcuno lo sa fare

Commenta

Si anch'io vorrei un consiglio per l'organizzazione... Voi avete stampato i fogli? Le risp esatte le trovate da internet o avete un libro a posta?

Commenta

Cosa vi manca da fare? Che inizio anch'io a cercare...

Commenta

Non c'e' nessuno?? Scrivetemi sulla mail.. Il mio contatto msn non me lo ricordo piu pero possiamo passarci le cose tramite mail...

Commenta

ciao manca storia comincia a farla o italiano decidi tu aggiungimi ai contatti msn
                savvatore@live.it ciao

Commenta

ti ho aggiunto entri su msn un attimo per favore cosi mi spieghi un po come fare?

Commenta

ringrazio tutti i ragazzi ke stanno collaborando insieme per risolvere in tempi brevi le risposte cosi da avere piu tempo da studiare.......si sta creando un gruppo numeroso speriamo ke sabato possiamo scambiarci le risposte della banca dati completa....invito altri ragazzi intenzionati a fare sto concorso a unirsi a noi:
                    savvatore@live.it grz

Commenta

Ragazzi ma voi sapete gia quando sara il concorso? Perche io sapevo che finche non scadeva il bando non usciva la data....
                      Poi volevo anche chiedere.. Visto che io ho iniziato stasera, se non dovessi farcela per sabato va bene lo stesso se facciamo lo scambio lunedi'?

Commenta

Sto operando...
                      X