ragazzi sto davvero per svenire ho appena letto il forum !!!!!! ho la febbre a 38 da ieri r adesso mi sta salendo!!!!! ma è vero????? io ancora non ci credooooooooooooooooooo
falbi grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
io ti adoro già prima di conoscerti
Volevo modificare la mia posizione...
il mio punteggio è 64,64 e non 64,14...quel giorno avevo capito 45 su 50 invece che 45,50 (il che la dice lunga sul mio stato emotivo il giorno dell'orale )
pertanto la mia posizione è 32°...un signore particolamente gentile mi ha detto di non disperare perchè la graduatoria scorrerà e di aspettare una chiamata entro l'anno...
Sono anche io pugliese...precisamente di Bari...e ringrazio Falbi e voi ragazzi del forum per il sostegno in questo difficile periodo...
Attendiamo chiamate dall'alto
Un aiuto da Falbi. Voto errato indicato in graduatoria
INNAZITUTTO COMPLIMENTI ALLE PERSONE ALLE QUALI AVEVO GIA' PRECONIZZATO L'ASSUNZIONE IN BKI. AVEVO RAGIONE. LA STATISTICA NON SBAGLIA. AVEVO INDICATO 65 COME VOTO LIMITE GIA' TANTO TEMPO FA. GODETEVI QUESTO MOMENTO. ADESSO PER FALBI. HANNO SBAGLIATO IL MIO VOTO IN GRADUATORIA. IL PRESIDENTE MIA HA COMUNICATO, ED IO HO VISTO SULLO STATINO, IL VOTO DI 44,50.
La persona che mi ha risposto al telefono non è stata molto cortese. Mi ha accolto con un "AHHH" fastidioso. Poi si è evidentemente reso conto della poca professionalità trasmessa e si è ripreso. Mi ha chiesto nome e voto e poi mi ha detto che il voto è 64,20 e non 64,70. Io gli ho risposto che c'era un errore. Lui mi ha risposto "e chi glie'ha detto che ha preso 44,50?". Ho risposto "Il Presidente", lui mi ha detto che fa fede lo statino e il verbale. NON LO METTO IN DUBBIO, MA SONO SICURO CHE HANNO SBAGLIATO NEL COPIARE IL MIO VOTO NELLA GRADUATORIA.
GIURO SUI MIEI GENITORI CHE NON CI SONO PIU' CHE IL PRESIDENTE MI HA DETTO DI AVERMI DATO UN VOTO PARI A 44,50. SO CHE QUESTO NON CAMBIA MOLTO. LA MIA POSIZIONE OGGI E 35°, MA GIUSTAMENTE AVREI POTUTO ESSERE 31° O 32°. FALBI, O GLI ALTRI ANGELI DEL FORUM, NON VI NASCONDO CHE SONO MOLTO CONTRARIATO PER QUESTO. TRA L'ALTRO IL VOSTRO COLLEGA MI HA QUASI RISPOSTO CON UNA RISATA. MI HA DETTO CHE DEVO ASPETTARE LA COMUNICAZIONE SCRITTA E POI POTRO' FARE RICORSO. STAVO PER FARE UN'ALTRA DOMANDA, NON MI HA FATTO FINIRE E MI HA CHIUSO IL TELEFONO.
Non sono amareggiato per il risultato, anzi, ma per essere stato "defraudato" di mezzo punto, sicuramente per un errore.
COSA DEVO FARE SECONDO VOI?
Commenta