Il primo passo di questa guida è l'acquisto del prosciutto che dovrà essere a fettine molto sottili e lunghe. Se le fettine non sono abbastanza lunghe non potranno essere utilizzate per questa ricetta, quindi farsi tagliare il prosciutto direttamente dal salumiere.
Prendere i piatti di portata, preferibilmente piatti freddi che sono stati almeno un ora in frigorifero a rifreddare. Mettere, in ogni piatto, due fette di prosciutto come a formare una x in ogni piatto che si vuole preparare. Mettere i piatti con il prosciutto crudo dentro da parte per qualche minuto, solo il tempo di preparare il melone.
Tagliare un melone giallo abbastanza maturo. Eliminare i semi interni del melone, togliere la buccia esterna del melone e le due estremità. Tagliare il melone in tanti piccoli pezzettini di un paio di centimetri di grandezza. Prendere nuovamente i piatto che contengono le fette di prosciutto crudo al loro interno.
Mettere i pezzetti di melone sopra il prosciutto, formando un'altra x sopra di questo. Molto delicatamente, prendere le quattro estremità delle fette di prosciutto crudo e tirarle verso l'alto. Mantenere il prosciutto alzato e chiudere il sacchetto con uno spago in precedenza tagliato. Annodare lo spago per creare il sacchetto.
Il primo passo di questa guida è l'acquisto del prosciutto che dovrà essere a fettine molto sottili e lunghe. Se le fettine non sono abbastanza lunghe non potranno essere utilizzate per questa ricetta, quindi farsi tagliare il prosciutto direttamente dal salumiere.
Prendere i piatti di portata, preferibilmente piatti freddi che sono stati almeno un ora in frigorifero a rifreddare. Mettere, in ogni piatto, due fette di prosciutto come a formare una x in ogni piatto che si vuole preparare. Mettere i piatti con il prosciutto crudo dentro da parte per qualche minuto, solo il tempo di preparare il melone.
Tagliare un melone giallo abbastanza maturo. Eliminare i semi interni del melone, togliere la buccia esterna del melone e le due estremità. Tagliare il melone in tanti piccoli pezzettini di un paio di centimetri di grandezza. Prendere nuovamente i piatto che contengono le fette di prosciutto crudo al loro interno.
Mettere i pezzetti di melone sopra il prosciutto, formando un'altra x sopra di questo. Molto delicatamente, prendere le quattro estremità delle fette di prosciutto crudo e tirarle verso l'alto. Mantenere il prosciutto alzato e chiudere il sacchetto con uno spago in precedenza tagliato. Annodare lo spago per creare il sacchetto.
Commenta