Ciao ragazzi,ho fatto la prova orale il 21 marzo e se devo essere onesto, ho risposto a tutte e tre le domande e pure mi hanno messo 22!!!! non so da cosa sia scaturito!!!! un'idea ce l'ho..... [img]images/smiley_icons/icon_evil.gif[/img]
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
AE VENETO
Comprimi
X
-
Re: AE VENETO
<font color="deeppink">...ADOLFO sei tu???...eravamo insieme in albergo a Verona...Io sono la ragazza bruna che era con un'amica bionda...(non mi va di scrivere il nome [img]images/smiley_icons/icon_rolleyes.gif[/img] )...RICORDI?
E Francesco?...quando ce l'ha?
Ma che ti hanno chiesto???...Dai!Non è male..sei comunque idoneo...
Scusami se ti tempesto di domande...Ma è stata davvero una bella sorpresa!!! [img]images/smiley_icons/icon_razz.gif[/img] </font>
-
L'importante è che si risponde alla domanda di tributario!!!! se non si risponde a quella, allora difficilmente si sarà idonei.
Poi per quanto riguarda la valutazione, bè non so come si regolano.... e cmq, dalla domanda che peschi spesso poi te ne fanno altre relative sempre all'argomento che hai pescato!
Commenta
-
<font color="deeppink">...GRAZIE e cmq complimenti!...in ogni caso sei ingraduatoria e in considerazione delle voci che girano su scorrimenti di graduatorie e ripescaggi...vorrei proprio essere al tuo posto!!!! [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img] ...ma quasi neanche ci spero...a parte tributario...sulle altre materie sono così così...e la statistica ignoro pure cosa sia!!! [img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img]
...fai un grosso in bocca al lupo a Francesco da parte mia!!!
...a presto!!!</font>
Commenta
-
[img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img] A TUTTI I PARTECIPANTI AE VENETO: HO FATTO GLI ORALI IL 30 MARZO E VI DICO QUALE E' LA SITUAZIONE ATTUALE 30 MARZO INCLUSO
PERSONE CHIAMATE: 181
NON IDONEI: 10
ASSENTI GIUSTIFICATI: 25
ASSENTI INGIUSTIFICATI: 20
PERSONE CON VOTO >= 50/60: 39
DOMANADE A ME CAPITATE:
CIVILE: L'IMPRESA
PENALE: LA LEGGE PENALE DEL TEMPO.SITUAZIONI E DIFFERENZE
TRIBUTARIO: IRES (CARATTERISTICHE,SOGGETTI PASSIVI, ALIQUOTA, OGGETTO E IMPONIBILE)
SE AVETE DOMANDE CHIEDETE
Commenta
-
I NON IDONEI SONO COLORO CHE NON HANNO RISPOSTO A 2 DOMANDE SU 3 (SCENA MUTA) TRA CUI TRIBUTARIO (DETTO DAL SEGRETARIO DELLA COMMISSIONE) PER IL RESTO TI DICO CHE L'IMPORTANTE E' PARLARE .
SE TI VEDONO IN DIFFICOLTA' NON TI TAGLIANO LE GAMBE ANZI TI DANNO L'INPUT X PROSEGUIRE. NON SONO PUNTIGLIOSI ANZI EVITATE DI FARE GLI SBORRONI INDICANDO COMMI ARTICOLI ETC... NE SANNO PIU' DI NOI!!!! SE VI CHIEDONO PARTICOLARI BASTARDI E SOLO PER DARVI UN VOTO IN PIU' NON PER BOCCIARE.
INFORMATICA DOPO LA DOMANDA SORTEGGIATA (ES. LO SCANNER E': UN DISPOSITIVO DI INPUT, OUTPUT O ARCHIVIAZIONE) VI CHIEDE QUALI PROGRAMMI AVETE USATO E IN CHE MANIERA... NE PIU' NE MENO...
INGLESE: IL BRANO NON SI SCEGLIE. SONO 4 RIGHI SU PER GIU' CIRCOLARI DI FACILE TRADUZIONE O INTUIZIONE DA LEGGERE E TRADURRE. NON FA LA CONVERSAZIONE
SE AVETE DOMANDE CHIEDETE
Commenta
Commenta