annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Concorso all'agenzia entrate per 140 funzionari tecnici ingegneri architetti

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

    282 ripam direi B nessuna, dice che a TimeS. le impalcature erano pericolanti, gli incidenti della frase prima sono latrove.
    Voi Come avete ragionato?

    Commenta


      Originariamente inviato da Arch.n Visualizza il messaggio
      282 ripam direi B nessuna, dice che a TimeS. le impalcature erano pericolanti, gli incidenti della frase prima sono latrove.
      Voi Come avete ragionato?
      Risposto E...
      Nono rigo

      Commenta


        Originariamente inviato da Arch.n Visualizza il messaggio
        282 ripam direi B nessuna, dice che a TimeS. le impalcature erano pericolanti, gli incidenti della frase prima sono latrove.
        Voi Come avete ragionato?
        Ripam quali?

        Commenta


          Originariamente inviato da Vgiunta Visualizza il messaggio
          Ripam quali?
          1200......

          Commenta


            Leo fammi la lista delle cose che ti devo portare....

            Non aspettare l'ultimo minuto..

            Tra una settimana saremo insieme....

            Commenta


              Originariamente inviato da rosmeen Visualizza il messaggio
              Facciamo un sondaggio:
              quanti di voi stanno seguendo un'alimentazione sana in questi giorni precedenti l'esame?
              Io assolutamente no
              E se per caso mangio sano ai pasti principali recupero con i mille fuori pasto...
              Assolutamente non sano, concorso o meno

              Commenta


                Ciao ragazzi,
                vo porterete la calcolatrice per i quiz critico-numerici?

                Commenta


                  Originariamente inviato da Annina@75 Visualizza il messaggio
                  Cattive notizie: il prezzo del cioccolato, passione irrinunciabile per piccoli e grandi, golosi e depressi di tutto il mondo, è diventato decisamente elevato. E ora, quelle davvero cattive: il mondo è a corto di cioccolato.
                  Centrano soprattutto le nostre abitudini: ne stiamo mangiando troppo. Per gli amanti del cioccolato si prospetta un inverno amaro. Il cioccolato sta per finire, o meglio, sta per finire il cioccolato come lo conosciamo.
                  L’allarme è stato lanciato dalla multinazionale statunitense Mars Inc. e dal colossoBarry Callebaut, il maggior produttore di cioccolato al mondo, con sede in Svizzera.
                  Solamente nel giro di un anno i prezzi del cacao, l’ingrediente principale, sono aumentati di un quarto, registrando il picco nel mese di agosto; circa 3mila dollari a tonnellata. Prima della fine del 2007 la soglia era di poco superiore ai 2mila dollari.
                  Per molti esperti, il cioccolato ben presto potrebbe diventare un bene di lusso, al pari dello champagne. Come scrive il Washington Post, nel 2013 il mondo ha mangiato più cacao di quanto ne abbia prodotto, oltre 70.000 tonnellate. Continuando ai ritmi attuali, entro il 2020 la produzione di cacao potrebbe non arrivare a coprire il fabbisogno mondiale. Entro il 2030, dicono le due aziende, il divario tra domanda e offerta potrebbe superare le 2 milioni di tonnellate.

                  Uno scenario preoccupante, condiviso recentemente anche dall’Organizzazione internazionale del cacao (che monitora il mercato dal 1960): «Le forniture di cacao a livello mondiale stanno per fronteggiare il più lungo deficit di produzione degli ultimi cinquant’anni».
                  Già qualche operatore del settore ha preannunciato aumenti per tutti i prodotti a base di cacao. Il prezzo non smetterà di aumentare nei prossimi anni, dato che la domanda è in forte aumento soprattutto nei mercati emergenti, dove i consumatori diventano sempre più ricchi. In Asia il mercato del cioccolato è già arrivato a valere più di 12 miliardi di dollari. Le vendite della Barry Callebaut sono cresciute del 9,3 per cento in Asia lo scorso anno - rispetto al 5,4 per cento nelle Americhe e appena lo 0,1 per cento in Europa occidentale.
                  A far schizzare in alto i prezzi anche le piantagioni di cacao che non producono più il necessario per il fabbisogno mondiale (sempre più agricoltori si sono spostati verso colture più redditizie, in particolare mais e caucciù),la siccità e le epidemie che colpiscono le piante. Nell’Africa occidentale (principalmente in Costa d’Avorio e Ghana), viene prodotto oltre il 70 per cento del cacao mondiale.
                  Per tutti questi motivi i principali produttori si troveranno presto a dover fare delle scelte, alquanto spiacevoli per il consumatore: aumentare a loro volta i prezzi, ridurre le dimensioni delle barrette, cercare alternative al cacao o modificarne la qualità trasformandoli in «prodotti a base di cacao».
                  Insomma, ben presto ci ritroveremo con sempre più prodotti pieni di sostituti (come ad esempio noci e frutta) e sempre più poveri di cacao.

                  Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

                  Aveva ragione ROL...
                  Le piantagioni di cacao:

                  A) non soffrono la siccità
                  B) sono molto redditizie peri contadini
                  C) hanno subito un grosso incremento di produttività
                  D) saranno in grado di coprire il fabbisogno di cacao nel 2020
                  E) nessuna delle alternative proposte

                  Commenta


                    Originariamente inviato da Carola Visualizza il messaggio
                    Ciao ragazzi,
                    vo porterete la calcolatrice per i quiz critico-numerici?
                    Ma noooooooooooo ...e allora che stiamo a fare qua da aprile
                    Lo ha detto anche l'ae il 7 novembre [emoji1] ...niente calcolatrici!!

                    Commenta


                      Originariamente inviato da leo_ Visualizza il messaggio
                      Risposto E...
                      Nono rigo
                      Direi che solo all'11 rigo parli di Time square non a riguardo di incidenti ma impalcature pericolanti dice mentre a T.Square

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X