annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

COSA VUOL DIRE LAUREARSI?

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Re: COSA VUOL DIRE LAUREARSI?

Anche noi abbiamo fatto il corso di formazione a settembre, siamo stati a Milano 1 (Via Moscova) e 2 giorni a Milano 4 (vicino a Piazzale Insubria).

Un'altra cosa: vi hanno già dato i buoni pasto? Vi hanno rimborsato le spese del corso? E il cartellino con la foto è arrivato? A noi sono arrivati i buoni pasto.

Ti do il mio indirizzo email così possiamo tenerci in contatto: silviasperoni@virgilio.it

Commenta

è inutile fare polemiche su che vuol dire laurearsi:

una laurea, un master e simili sono solo PEZZI DI CARTA, e con i pezzi di carta lo sapete bene cosa si può fare.

Per trovare lavoro bastano tre cose:

1)Abitare quando più vicino possibile all'azienda/banca dove si vorrebbe lavorare

2) Avere un età quando più bassa possibile

3) Avere esperienza lavorativa utile, cioè SAPER FARE QUALCOSA DI UTILE in una masione lavorativa

Io ho una laurea in economia aziendale, una master in Controllo di gestione ed un Master in banca, ma non mi chiama nessuno, semplicemente perché all'atto pratico non ho esperienza lavorativa, anche se ho fatto un paio di stage inutili. Ed il fatto che ho 29 anni aggrava il tutto.

L'unica soluzione per me è andare a vivere a Milano e cercare lavoro lì, sperando che i pezzi di carta che possiedo e la vicinanza al luogo di lavoro possano fare qualcosa.

Commenta

<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">luciano ha scritto ven, 20 ottobre 2006 17&#58;58</td></tr><tr><td class="quote">
        A NESSUNO è MAI CAPITATO QUESTO?

SPESSO A NAPOLI (ES. CIRCUMVESUVIANA) SI INCONTRANO PERSONE CHE CHIEDONO L'ELEMOSINA. NELLA CIRCUMVESUVIANA, CHE è UN SERVIZIO DI TRENI LOCALE, SPESSO SI TROVANO EXTRACOMUNITARI CHE CANTANO O SUONANO STRUMENTI .... E POI CHIEDONO L'ELEMOSINA,

OGNI VOLTA CHE LI VEDO IO PENSO &quot;Uè !!!!!!! MA LO SAI CHE QUEESTI GUADAGNANO PIù DI ME&quot;. LORO HANNO UNA VENTINA DI EURO IN TASCA E IO IN TASCA MI è RIMASTO UN TRE EURO E TRENTA X COMPRARMI LE SIGARETTE E NON HO PIù NULLA. QUANDO MI VEDONO E IO SEMMAI TORNO DAL TRIBUNALE CON IL VESTITO, CON GIACCA E CRAVATTA, LORO PENSANO &quot; QUESTO SICURAMENTE I SOLDI ME LI DARà&quot;

PERCHè PENSANO è UN GIOVANE RICCO...... PROFESSIONISTA

MA QUALE RICCO? TOLTI QUEI VESTITI DA DOSSO NON MI RESTA NULLA

L'UNICA COSA è CHE HO UNA PERSONA CHE MI SOSTIENE E CHE CREDE IN ME .....CHE MI HA SEMPRE SOSTENUTO...

MA SE NN CI FOSSE ..... COSA FAREI?

PER RACCIMOLARE QUALCOSA SONO CAPACE ORA DI FARE I SERVIZI E I MESTIERI QUANTO PIù LONTANO POSSIBILE DALLA LAUREA CHE MI SONO

PRESO .... MA NON SONO AUTOSUFFICIENTE... NE POSSO PERMETTERMI DI FARE PROGETTI X IL FUTURO... ALMENO FINO A CHE NON VEDO CHE QUALSIASI STRADA PRENDO MI è CHIUSA..... ORA CREDO ANCORA CHESI POSSA FARE QUALCOSA
        </td></tr></table>

Mamma mia...se tu fossi una donna e io non fossi impegnato farei di tutto per conoscerti... A parte gli scherzi, è la stessa cosa che ho pensato io ieri a Milano... Nord e sud non sono poi coì distanti...

Per mimmo77, io sono nella tua situazione, ma vivo vicino a molte banche: non aiuta molto. In banca si entra più che altro se conosci qualcuno. (é un parere/consiglio non una verità inconfutabile)

Commenta

Guarda che hai ragione, in Banca si entra solo ed esclusivamente se conosci qualcuno.

Io con una laurea in economia ed un Master in banca ho fatto 4 mesi di stage e poi mi hanno mandato via per sempre, mentre una ragazza di 29 anni con il liceo classico è stata assunta nella mia stessa banca e nello stesso periodo perché era la nipote di uno dei dirigenti della banca.

Tuttavia, se si ha il massimo di voti, si è fatti uno stage in banca, si ha massimo 26 anni, si ha un'ottima preparazione e si è laureati in scienze bancarie, allora c'è una possibilità di essere assunti, come è capitato ad un mio amico di taranto che aveva queste caratteristiche e non aveva la raccomandazione.

Non so a Milano se è difficile essere assunti in banche, ma perlomeno se si risiede a Milano almeno le aziende ti chiamano.

Commenta

quindi abbiamo risolto il dilemma......

alla fine si torna sempre li'?

laurearsi vuoldire cercare di conoscere qualcuno

ma io tento (soprattutto) anche questa strada

ma non riesco mai a conoscere nessuno di buono

tutte MEZZE CARTUCCE!

GIAN... SE CONOSCI IL POTENTE GIUSTO ANCHE A 45 ANNI E CON LA TERZA MEDIA ENTRI IN BANCA! OVVIAMENTE IL MIO DISCORSO ESULAVA

DA QUESTO ALTRO MA IMPORTANTISSIMO FATTORE

IO HO MIA CUGINA CHE HA UNA TERZA MEDIA ED è UNA GRANDISSIMA IGNORANTE ( OLTRE CHE CAFONA), NON SA NEMMENO FIRENZE SE SI TROVA IN CALABRIA O IN TOSCANA O IN VENETO E FORSE PENSA CHE L'EMILIA ROMAGNA è LA CAPITALE DEL LAZIO, NON RICORDA LE TABELLINE, NON IMMAGINA NEMMENO LONTANAMENTE SE LA SCIENZA DELLE FINANZE SIA UN PIATTO TIPICO, UNA MARCA DI DEODORANTE O ALTRO. VEGETA NEL SUO GRANDE SAPERE...E IL FATTO BELLO è CHE è MOLTO PRESUNTUOSA .... DAL MOMENTO CHE OCCUPA UN POSTO QUI A NAPOLI DOVE I SUOI COLLEGHI SONO TUTTI LAUREATI. VA Bè CHE NON HA MANSIONI IMPORTANTI, MA COMUNQUE CON LA SUA FACCIA TOSTA SE LA CAVA! IL FATTO è CHE HA CONOSCIUTO UN BEL SIGNORE CHE L'HA PIAZZATA...

COSI' COME CONOSCO UN RAGAZZO MOLTO IN GAMBA LAUREATO A NAPOLI IN ECONOMIA E COMMERCIO CON 110 E LODE A 23 ANNI!!! SVEGLIO, BRAVO E CAPACE, CON UN MASTER, CORSI DI INFORMATICA, ECC.... E SENZA NESSUN LAVORO........ ORA HA 26 ANNI

Commenta

Vabbè ma è ridicolo il solo pensare di trovare lavoro al Sud senza avere raccomandazioni, d'altronde ci sono migliaia di laureati capaci e svegli che non trovano nulla o stanno arrangiando facendo lavoretti ridicoli.

L'unico modo è andare a vivere al nord e poi fare le domande da lì, visto che ho constatato di persona che le domande fatte dal Sud vengono cancellare o strappate, senza contare che su internet non escono il 99% delle offerte dedicate alle persone senza esperienza.

Insomma, bisogna lasciare tutto, affrontare dei gran sacrifici, ed andare al nord, altrimenti resterete disoccupati per sempre.

Commenta

si hai ragione mimmo

infatti a gennaio me ne andrò

ma x gennaio al massimo posso permettermi di stare li' una settimana sperando di trovare qualcosa (ma non è al nord ma al centro) perchè li' ho un appoggio e un punto di riferimento almeno.

non è comunque la prima volta che vado fuori da napoli.

speriamo sia la volta buona

Commenta

Il tempo minimo per trovare qulcosa è 2 settimane.

Commenta

poi il fatto che comunque è ridicolo pensare di lavorare senza raccomandazioni non significa che devo andare al nord e mi devo sempre lasciar passare tutto addosso. almeno voglio gridare a voce alta questo schifo.... almeno in un forum dove mi è permesso

e voglio fare polemica .....

Commenta

non è datto che al nord siano tutte rose e fiori.... [img]images/smiley_icons/icon_confused.gif[/img]

Commenta

Sto operando...
                      X