annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

AE LOMBARDIA INFO

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Re: AE LOMBARDIA INFO

RAGAZZI HO INCONTRATO UN AMICO CHE LAVORA LI' A MILANO E MI HA DETTO CHE IL PRIMO GIORNO (IL 19) STAREMO TUTTI A MILANO POI DAL GIORNO SUCCESSIVO TUTTI NELLE VARIE SEDI ASSEGNATE....IL CORSO SI FARA' PRESSO OGNI SEDE.....ORA IO NON SO FINO A CHE PUNTO E' VERO PERO' LAVORANDO LI'....CMQ LUNEDI' CHIAMO PER AVERE CONFERMA....REMAGGIO TU CONFERMI QUESTA COSA?

Commenta

ciao remaggio...io sto finendo un master, mi mancherebbe l'ultimo mese UNA VOLTA A SETTIMANA...pensi che potrò ottenere le ore di formazione previste dal contratto x i dipend a tempo indeterminato(dir allo studio? grazie ...scusaci x la valanga di domande!

Commenta

<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">nella77 ha scritto sab, 03 giugno 2006 11&#58;16</td></tr><tr><td class="quote">
        RAGAZZI HO INCONTRATO UN AMICO CHE LAVORA LI' A MILANO E MI HA DETTO CHE IL PRIMO GIORNO (IL 19) STAREMO TUTTI A MILANO POI DAL GIORNO SUCCESSIVO TUTTI NELLE VARIE SEDI ASSEGNATE....IL CORSO SI FARA' PRESSO OGNI SEDE.....ORA IO NON SO FINO A CHE PUNTO E' VERO PERO' LAVORANDO LI'....CMQ LUNEDI' CHIAMO PER AVERE CONFERMA....REMAGGIO TU CONFERMI QUESTA COSA?
        </td></tr></table>

I corsi si fanno solo nella città più grandi e so che Brescia sarà una di queste. Me lo disse al telefono un funzionario AE a cui chiesi se c'era un rimborso per le spese di pernottamento per i fuori sede durante il corso. Queste sono dovute solo se la sede di assegnazione è lontana parecchi,lui sapeva + di 100 Km dal luogo del corso. Per questo non fanno il corso solo a Milano, per non dover spendere troppo in rimborsi. Ma la notizia che il corso si fa in ogni sede è falsa!

Vedi anche per l'Emilia lì le sedi del corso sono quattro.

Commenta

<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">inzaghi ha scritto sab, 03 giugno 2006 11&#58;29</td></tr><tr><td class="quote">
          <table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">nella77 ha scritto sab, 03 giugno 2006 11&#58;16</td></tr><tr><td class="quote">
          </td></tr></table>

I corsi si fanno solo nella città più grandi e so che Brescia sarà una di queste. Me lo disse al telefono un funzionario AE a cui chiesi se c'era un rimborso per le spese di pernottamento per i fuori sede durante il corso. Queste sono dovute solo se la sede di assegnazione è lontana parecchi,lui sapeva + di 100 Km dal luogo del corso. Per questo non fanno il corso solo a Milano, per non dover spendere troppo in rimborsi. Ma la notizia che il corso si fa in ogni sede è falsa!

Vedi anche per l'Emilia lì le sedi del corso sono quattro.
          </td></tr></table>

OK GRAZIE....SEI STATO GENTILISSIMO.....QUINDI STANDO A QUELLO CHE TU DICI....SE MI DOVESSERO ASSEGNARE LODI....FAREI IL CORSO CMQ A MILANO...GIUSTO?

Commenta

RISPONDO ALLE DOMANDE CHE RICORDO EVENTUALMENTE DIMENTICO RIFATE LE DOMANDE.

NON SO DOVE SI FARANNO I CORSI MA CONOSCENDO LE STRUTTURE DELL'AGENZIA E' IMPOSSIBILE CHE I CORSI SI FACCIANO IN CIASCUNA SEDE ANCHE PERCHE' AUMENTEREBBE IL NUMERO DEI DOCENTI ED AUMENTEREBBERO I COSTI.

E' MOLTO PROBABILE CHE I CORSI SI FACCIANO NELLE SEDI PIU' GRANDI: I 6 UFFICI DI MILANO, BRESCIA BERGAMO ECC.

CHI FARA' E' DESTINATO A LODI CREDO FARA' IL CORSO A MILANO.

PER QUANTO RIGUARDA LA SCELTA: SE SEI LAUREATA IN GIURISPRUDENZA E' MOLTO PROBABILE CHE TI DESTINERANNO AL CONTENZIOSO TRIBUTARIO.

CMQ IN GENERE GLI UFFICI PIU' PICCOLI CONSENTONO LA POSSIBILITA' D'IMPARARE DI PIU' POICHE' SI FA UN PO' DI TUTTO MENTRE NEGLI UFFICI PIU' GRANDI C'E' PIU' SPECIALIZZAZIONE. SAPPIATE CMQ CHE UNA DELLE ATTIVITA' ORMAI PREPONDERANTI DELL'AGENZIA E' L'ATTIVITA' ISTRUTTORIA ESTERNA OSSIA VERIFICHE ED ACCESSI BREVI O MIRATI, ALLA QUALE PRIMA O POI ARTECIPERA' LA STRAGRANDE MAGGIORANZA DI VOI.

IO LAVORO A CODOGNO IN PR. DI LO. E' UN PAESE PICCOLO E CIO' RIDUCE I COSTI DELL'ABITAZIONE CHE SARANNO DI CERTO IMPORTANTI PER CONSIDERARE LO STIPENDIO NETTO. FACCIO IL CAPO TEAM LEGALE.....

DEVO ANDARE. CIAO

Commenta

ma è vero che tra la firma del contratto (il 19) e l'inizio del corso passerebbero parecchi giorni? (si parla del 3 luglio)

Commenta

Sara, chi ti ha dato questa informazione?

Commenta

lo diceva una ragazza in un altro post! sarebbe una tragedia per me! [img]images/smiley_icons/icon_eek.gif[/img]

Commenta

anch'io ho lo stesso problema. per la partita iva pare che la pratica di chiusura sia velocissima

mentre per la cancellazione dall'albo è necessaria l'approvazione del consiglio dell'ordine di appartenenza

Commenta

Ragazzi, qualcuno mi sa dire il numero di fax a cui mandare le preferenze per le destinazioni ed un fac-simile di fax, che ci avete scritto a parte le preferenze?

Grazie a tutti

P.s.: io sono nuovo!..ho saputo di questo forum sol ieri!

Commenta

Sto operando...
                      X