5 POSIZIONI DA ME E SI SONO FERMATI PER ORA, COSì MI HA DETTO L'IMPIEGATA!!! CHI DI VOI è STATO CONTATTATO? POTETE DIRCI VOTO E POSIZIONE?GRAZIE E SPERIAMO CONTINUNINO!!!!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
In lombardia sono al 720!!!!!
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da tettuccina Visualizza il messaggio5 POSIZIONI DA ME E SI SONO FERMATI PER ORA, COSì MI HA DETTO L'IMPIEGATA!!! CHI DI VOI è STATO CONTATTATO? POTETE DIRCI VOTO E POSIZIONE?GRAZIE E SPERIAMO CONTINUNINO!!!!
Quasi sicuramente ti chiameranno.....è solo questione di tempo!
-
Originariamente inviato da tettuccina Visualizza il messaggio5 POSIZIONI DA ME E SI SONO FERMATI PER ORA, COSì MI HA DETTO L'IMPIEGATA!!! CHI DI VOI è STATO CONTATTATO? POTETE DIRCI VOTO E POSIZIONE?GRAZIE E SPERIAMO CONTINUNINO!!!!
Commenta
-
Originariamente inviato da tettuccina Visualizza il messaggio5 POSIZIONI DA ME E SI SONO FERMATI PER ORA, COSì MI HA DETTO L'IMPIEGATA!!! CHI DI VOI è STATO CONTATTATO? POTETE DIRCI VOTO E POSIZIONE?GRAZIE E SPERIAMO CONTINUNINO!!!!Spalletti uno di noi
Commenta
-
Originariamente inviato da Rocco77 Visualizza il messaggioQuando comincia il tirocinio in Lombardia?
Commenta
-
Originariamente inviato da bugs Visualizza il messaggiosecondo voi...quante persone potrebbero ancora rinunciare? Sarebbe utile se qualcuno avesse notizie su quante persone rinunciarono al primo giorno di tirocinio nel 2002( concorso simile a questo)
Commenta
Commenta