annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ferrovie dello stato - trenitalia

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Ferrovie dello stato - trenitalia

Mesi fa, verso maggio, ho inoltrato domanda di partecipazione sul sito trenitalia per alcuni ruoli tecnici.

Da quel momento non ho più avuto info a riguardo.

Qualcuno di voi sa qualcosa?

Grazie

Re: Ferrovie dello stato - trenitalia

CIAO. A MAGGIO IO HO PARTECIPATO A UNA SELEZIONE PER CAPOTRENO. GIORNI FA NN RICEVENDO ALCUNA RISPOSTA HO TELEFONATO A ROMA.

MI E' STATO DETTO CHE HO SUPERATO IL COLLOQUIO E CHE QUINDI SONO STATA INSERITA IN UN ELENCO DI IDONEI PER EVENTUALI ASSUNZIONI. DICO EVENTUALI PERCHE' ANCHE SE SUL SITO RICERCANO PERSONALE, NN E' DETTO CHE TRENITALIA PROCEDERA' POI ALLE ASSUNZIONI. CIOE' HO FATTO TUTTE LE PROVE E FORSE MI CHIAMERANNO.

MA CHE MOTIVO HANNO??? FORSE COSI' FANNO SPENDERE SOLDI PER RAGGIUNGERE CON I TRENI LE SEDI DELLE PROVE E CI GUADAGNANO??? MAH!!!!

Commenta

x caso qualcuno m sa indicare, un sito dove riesco a trovare le informazione necessarie sul prossimo concorso di trenitalia... ancke se dopo aver letto i vostri msg le mie speranze sono molto vane.... [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img] grazie mille....
      ...Lina...

Commenta

rosetta tu quanti anni hai?che titolo di studio hai?

Commenta

<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">rosetta ha scritto mar, 05 settembre 2006 15&#58;14</td></tr><tr><td class="quote">
          CIAO. A MAGGIO IO HO PARTECIPATO A UNA SELEZIONE PER CAPOTRENO. GIORNI FA NN RICEVENDO ALCUNA RISPOSTA HO TELEFONATO A ROMA.

MI E' STATO DETTO CHE HO SUPERATO IL COLLOQUIO E CHE QUINDI SONO STATA INSERITA IN UN ELENCO DI IDONEI PER EVENTUALI ASSUNZIONI. DICO EVENTUALI PERCHE' ANCHE SE SUL SITO RICERCANO PERSONALE, NN E' DETTO CHE TRENITALIA PROCEDERA' POI ALLE ASSUNZIONI. CIOE' HO FATTO TUTTE LE PROVE E FORSE MI CHIAMERANNO.

MA CHE MOTIVO HANNO??? FORSE COSI' FANNO SPENDERE SOLDI PER RAGGIUNGERE CON I TRENI LE SEDI DELLE PROVE E CI GUADAGNANO??? MAH!!!!
          </td></tr></table>

considera che io sono nella tua stessa situazione pur avendo anche passato la visita medica risultando idoneo...non ci stanno facendo sapere niente: l'attesa logora [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]

Commenta

<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">pippo pelo ha scritto sab, 20 gennaio 2007 15&#58;27</td></tr><tr><td class="quote">
            <table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">rosetta ha scritto mar, 05 settembre 2006 15&#58;14</td></tr><tr><td class="quote">

</td></tr></table>

considera che io sono nella tua stessa situazione pur avendo anche passato la visita medica risultando idoneo...non ci stanno facendo sapere niente: l'attesa logora [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]
            </td></tr></table>

..mi consolo...perchè sto nella stessa tua situazione!!Pure io ho superato le visite..

Comunque secondo me il problema è questo:

In trenitalia c'è stato un cambio ai vertici...e di conseguenza bisogna attendere un attimo che si stabilizzino prima di autorizzare nuove assunzioni!

La vita è fatta di priorità..

Commenta

Salve, chi sa dirmi come faccio a inoltrare la domanda x un eventuale assunzione nelle ferrovie? ho provato sul sito Ferrovie dello Stato - Homepage e niente, sul sito Welcome to Homepage: Find it all on ferrovie dello stato.it e niente lo stesso. Anche sul sito Concorsi.it non c'è nulla. Se qualcuno potesse aiutarmi gliene sarei molto grata. Ciao.

Commenta

Originariamente inviato da ;26847

ciao ma che numero hai chiamato per avere informazioni???dato che ho fatto la visita medica e nn mi hanno fatto piu sapere nulla???

Commenta

Sto operando...
                X