annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Vendo Manuale Inps 296 Posti

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Gabriele
    ha risposto
    ciao dolmar,a quanto lo vendi e le spese di spedizione sono a tuo carico?

Lascia un commento:

• dolmaar
    ha risposto
    Vendo Manuale (come Nuovo) 296 Ispettori Di Vigilanza Inps

SALVE A TUTTI.
    VENDO PER INUTILIZZO (RINUNCERO' AL CONCORSO) IL MANUALE CON I QUESITI A RISPOSTA MULTIPLA (DIRITTO AMMINISTRATIVO, DIRITTO CIVILE, DIRITTO COMMERCIALE, DIRITTO PENALE E PROCEDURA PENALE, DIRITTO TRIBUTARIO, DIRITTO COMUNITARIO, CONTABILITA' AZIENDALE E TECNICHE DI BILANCIO, DIRITTO DEL LAVORO, LEGISLAZIONE SOCIALE) PER IL CONCORSO I.N.P.S. DI 296 ISPETTORI DI VIGILANZA (EDIZIONE SIMONE) COMPRATO UN MESE FA MAI USATO (HO SOTTILINEATO QUALCOSA NELLE PRIME TRE PAGINE A LAPIS E BASTA).
    NUOVO COSTA 35 EURO. FATEMI PURE LE VOSTRE OFFERTE CI METTIAMO D'ACCORDO SUL PREZZO.
    Contattatemi:
    blackbeach@alice.it

Lascia un commento:

• pavel furia ceca
    ha risposto
    x gabbiano 79

quanto vuoi?
    e la spedizione quanto costa?
    ciao
    a presto

Lascia un commento:

• dolmaar
    ha risposto
    Vendo Manuale 296 Ispettori Di Vigilanza

SALVE A TUTTI.
    VENDO PER INUTILIZZO (RINUNCERO' AL CONCORSO PERCHE' TROPPO IMPEGNATO) IL MANUALE CON I QUESITI A RISPOSTA MULTIPLA (DIRITTO AMMINISTRATIVO, DIRITTO CIVILE, DIRITTO COMMERCIALE, DIRITTO PENALE E PROCEDURA PENALE, DIRITTO TRIBUTARIO, DIRITTO COMUNITARIO, CONTABILITA' AZIENDALE E TECNICHE DI BILANCIO, DIRITTO DEL LAVORO, LEGISLAZIONE SOCIALE) PER IL CONCORSO I.N.P.S. DI 296 ISPETTORI DI VIGILANZA (EDIZIONE SIMONE) COMPRATO UN MESE FA E PRATICAMENTE MAI USATO (HO SOTTILINEATO QUALCOSA NELLE PRIME TRE PAGINE E BASTA). NUOVO COSTA 35 EURO IO LO VENDO A 32 EURO COMPRESE LE SPESE DI SPEDIZIONE (CHE AMMONTANO A 8 EURO).
    Contattatemi:
    blackbeach@alice.it

Lascia un commento:

• kretaj
    ha risposto
    gabriele e nicopolidis ma perchè non fate una conversazione privata???

Lascia un commento:

• Gabriele
    ha risposto
    ok, mi hai un contatto msn?

Lascia un commento:

• nicopolidis
    ha risposto
    prima che io arrivassi, c'era una giunta di sinistra... che però sò, che è stata cacciata perche beccata a fare cavolate....o almeno cosi mi hanno detto.. poi non so ..... non c'ero percui boooo
    Adesso c'è una giunta di centro destra... che cmq sta lavorando bene...
    la lega!!!??? non saprei dirti....un po in tutti i paesini qui intorno la lega è ben vista....ma insomma lascia il tempo che trova....
    cmq meglio che non parliamo di politica... non è un argomento che mi piace....tanto alla fine fan quel che vogliono....
    a domani con le news per il concorso da ispettore di vigilantes.......adesso me ne vado a casa....

Lascia un commento:

• Gabriele
    ha risposto
    Ho viaggiato molto per la Lombardia, ma non mi sono mai fermato a Cassano. C'è un'amministrazione leghista pure lì?

Lascia un commento:

• nicopolidis
    ha risposto
    è molto carina infatti...
    a me è piaciuta molto, e mi sono trasferita li dalla grande citta.....(milano)...
    costi delle case notevolmente più accessibili e qualita della vita più accettabile....

come mai la conosci, visto che sei di ancona....

Lascia un commento:

• Gabriele
    ha risposto
    Bella cassano d'Adda, conosco bene l'Adda nel suo corso superiore in particolare...

Lascia un commento:

Sto operando...
X