annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

CONCORSI CC....SEMPRE PIU' VERGOGNA!!!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

CONCORSI CC....SEMPRE PIU' VERGOGNA!!!

IO NON PAROLE PER ESPRIMERE LA "CONDIZIONE" IN CUI IL NOSTRO STATO (CHE SIA CAPEGGIATO DA EGOCENTRICI DI DESTRA O DI SINISTRA QUESTO ORMAI NON FA PIU' TESTO) HA MESSO NOI GIOVANI....

CI TRATTANO COME MARIONETTE LEVANO E METTONO CONCORSI QUANDO E COME VOGLIONO!

IMPONGONO LIMITI A CHI VORREBBE REALIZZARE UN SOGNO...LIMITI CHE TROVO INCOSTITUZIONALI TRA L' ALTRO!!

PERCHE' DALL' OLIMPO ARRIVANO DIRETTIVE CHE SE SONO ALTA 1.59CM NON HO SPERANZE,NON POSSO SAPER FARE IL CARABINIERE, IL FINANZIERE ECT ECT(A MENO CHE NON HO LO SPONSOR GIUSTO)..... SEI FUORI, FUORI DAI GIOCHI, PERCHE' LE TUE GAMBE TE LE HANNO SPEZZATE PRIMA ANCORA DI TESTARE LA TUA VALIDITA!

PERCHE' AD OGGI I VALORI DELLA VITA SONO FINITI IN UNO STRUMENTO CHE SI CHIAMA METRO!!!

SE PORTO GLI OCCHIALI PERCHE' MAGARI HO SGOBBATO SUI LIBRI UNA VITA INTERA....SONO UN INVALIDA!!NON POSSO DIVENTARE UN CARABINIERE!!!POI SE I MIEI STUDI LE MIE ESPERIENZE SONO ATTINENTI AL LAVORO DI SPECIFICI REPARTI CHE SEMPRE PIU' SPESSO SONO OCCUPATI DA SEMPLICI RAGIONIERI(nulla contro i ragionieri, ho un diploma in ragioneria anche io, quindi)non conta un c....

SE HO 26 ANNI SONO FUORI!! PERCHE'OGGI NEL 2006 NOI CITTADINI ITALIANI MANDIAMO NELL' OLIMPO DEI POTENTI ANCHE I TRANSESSUALI, NELL' EPOCA DELLA NEW GENERATION,SIAMO FUORI, COME APPESTATI...

TROPPO VECCHIO PER QUESTO LAVORO CI DICONO!!!

E ALLORA MI VIENE IL DUBBIO CHE L' ETA' PENSIONISTICA DEBBA ESSERE ABBASSATA DI MOLTO PIUTTOSTO CHE AUMENTARLA SEMPRE DI PIU'.

26 ANNI NON TI PERMETTONO DI DIMOSTRARE DI POTER ESSERE UN BUON MILITARE PERCHE'NON TE NE DANNO LA POSSIBILITA'!!

TU UOMO CHE HAI IL POTERE DI FERMARMI...STAI LI' A GUARDARE ME CON IL METRO ALLA MANO..PIUTTOSTO CHE GUARDARE CHI HAI CONSIDERATO IDONEO A QUESTO LAVORO E CHE PER QUALCHE EURO IN PIU' E' CAPACE DI FARSI CORROMPERE!!!

(E PURTROPPO DI CASI SE NE SON SENTITI TANTI)

E TU STAI A GIUDICARE ME!!!!

VERGOGNA!!VERGOGNA!!VERGOGNA!!!!

Re: CONCORSI CC....SEMPRE PIU' VERGOGNA!!!

Parli tanto bene di discriminazioni e ingiustizie perchè ti giudicano per la tua altezza, per i gradi della vista, per la tua età, e poi tratti con sufficienza, anzi quasi con disprezzo,un "transessuale finito nell'olimpo nel 2006".Il festival della coerenza....forse come dici tu stessa, quel transessuale non dovrebbe essere giudicato per le sue idee, per i pensieri di cui è portatore, e non per quale organo genitale ha in mezzo alle gambe?? vuoi non essere discriminata e giudicata solo per il tuo cervello, ma discrimini una persona per i suoi orientamenti sessuali senza nemmeno dargli la possibilità di esprimere le sue idee.Che coerenza...anzi, che faccia tosta.

Ma non lo hai capito che i limiti di altezza,di età ecc. li decidono i corpi stessi?? non hai capito che non sono i politici che decidono, ma che attuano quello che vogliono le gerarchie militari delle forze stesse?? ma che ***** vuoi gli freghi ai politici se il limite per i cc è di 1,60 o 1,58??

e la gerarchia dei cc in particolare è molto potente....prenditela con i tuoi amati cc che sono i veri responsabili...vagli a dire di far vestire la divisa a uno alto 1,50 e vedi cosa ti rispondono...

Se pensi che destra e sinistra sono tutti uguali, gli occhiali ti servono davvero...e pure belli spessi...la situazione concorsuale di oggi è dovuta a delle responsabilità politiche ben precise.Informatevi prima di scadere nel populismo spicciolo dei "sono tutti uguali, papponi, ecc. ecc"

Commenta

ah falla finita con questo piagnistero, sono stato quattro anni nelle forze armate e ho visto più ***** la dentro che in qualsiasi

altro posto, fai la persona matura che hai 27 anni e di schifo dovrai vederne ancora molto, cerca di guardare al futuro e prima di parlare ragiona su quello che scrivi o che dici, ti in***** perchè dici di essere stata discriminata e poi che fai? Discrimini? Incoerente.

Commenta

quoto tom per il discorso sulla discriminazione che fa quadrifoglio

Inoltre ad un certo punto credo che limiti di altezza ed anzianità abbiano anche un senso; non ti è stato detto che a 26 anni 6 vecchia, ma forse vecchia per un certo tipo di cose.

Un po' come se ora andassi alla scuola calcio del milan e chiedessi ( a 27 anni) di imparare....

Oppure se io (alto 190 cm) volessi essere un marciatore

Insomma c'è una ration in queste cose che magari sembrano assurde ma alle spalle contengono una giustificazione più o meno seria.

Commenta

A ME PERSONALMENTE DI QUELLO CHE OGNUNO DI NOI HA IN MEZZO ALLE GAMBE TI DICO CHE NON PUO' FREGARMENE DI MENO..IL MIO ERA SOLO UN DISCORSO LEGATO AL FATTO CHE OGGI SIAMO TANTO OPEN MIND E NON ESSERE IPOCRITA...PERCHE' NON E' DA TUTTI I GIORNI TROVARCI IN PARLAMENTO UN TRANS... E POI CI SI PERDE DAVANTI A CERTI LIMITI CHE NON VENIVAN0 IMPOSTI NEPPURE NEL MEDIOEVO!!

ERA QUESTO IL SENSO DEL MIO PENSIERO, PERCHE'DELLE TENDENZE SESSUALI DEGLI ALTRI NON ME NE PUO' FREGARE DI MENO...

INFONDO COME SI DICE...NON E' BELLO CIO' CHE E' BELLO, MA E' BELLO CIO' CHE PIACE!!!

MA SE SI PARLA TANTO DI NORMALITA'...PERCHE' OGGI E' NORMALE IL TRANS IN PARLAMENTO, E' NORMALE I MATRIMONI TRA DUE INDIVIDUI DELLO STESSO SESSO, E' NORMALE CHE LOTTINO PERCHE' GLI VENGA RICONOSCIUTO IL DIRITTO ALL' ADOZIONE...DIVENTERA'NORMALITA'TRA QUALCHE ANNO SPIEGARE AD UN BAMBINO ILM PERCHE' AVRA' DUE MAMME O DUE PAPA' CHE SI ALTERNANO NEI RUOLI...MI VA BENE TUTTO FIGURATI...

MA NON VENITE A PORRE LIMITI ASSURDI LI' DOVE NON C'E' NE BISOGNO!!!!

E POI FAMMI CAPIRE PARLI A ME DI DISCRIMINAZIONE TU CHE RITIENI NORMALE SE MAGARI MI ARRUOLI UN OMOSSESSUALE, PERO' TI SOFFERMI SE QUEST'ULTIMO, IO O CHI PER ESSI E' ALTO 1.50 CM????

E NO MIO CARO QUESTA NON E' COERENZA

SE PER ME NON C'E' NIENTE DI MALE AD ARRUOLARE PERSONE CON TENDENZE SESSUALI DIVERSE DALLE MIE NON VEDO PERCHE' DEBBA ESSER SBAGLIATO NON CONSIDERARE NORMALE L' ARRUOLAMENTO DI CHI MAGARI E' ALTO 1.50CM!!!

UN ULTIMA COSA...MA PERCHE' TU AL DI LA' DELLA LINEA DI PENSIERO POLITICO TROVI DIFFERENZA TRA DESTRA E SINISTRA?

IO NO....PERCHE' CHIUNQUE COMPRESI IO E TE SE CI TROVASSIMO AL LORO POSTO PENSEREMMO A RIEMPIRCI LE TASCE E A FARE PRIMA I NOSTRI INTERESSI E POI PER LA COMUNITA' COME E' STATO FATTO FINO AD OGGI...CHI CON DELLE LEGGI CHI CON ALTRE, CHI FACENTE PARTE DI UNO SCHIERAMENTO CHI DI UN ALTRO...CHI HA PENSATO ALLA COMUNITA IN UN MODO CHI IN UN ALTRO!!!

MA NON DIRMI CHE QUELLO CHE VIENE FATTO E' "COSA BUONA E GIUSTA"SEMPRE E COMUNQUE CHE SIA UNO SCHIERAMENTO O UN ALTRO!

SALUTI

Q.FOGLIO

Commenta

IO NON HO 26 ANNI E NON HO PROBLEMI DI VISTA...IL MIO ERA SOLO UN PENSIERO CHE RIGUARDA UN PROBLEMA NON SOLO MIO MA DI UNA MOLTITUDINE DI PERSONE...

VI CHIEDO SCUSA PERCHE' INVOLONTARIAMENTE HO PENSATO CHE IL MIO DISCORSO POTESSE ESSERE PERCEPITO DA TUTTI,NON MI ERO POSTA IL PROBLEMA CHE QUALCUNO POTESSE NON ARRIVARCI!!

Commenta

come si può far entrare uno alto due metri dentro un abitacolo di un caccia o di un carro armato? lo stesso soggetto potrà mai fare il fantino? d'altra parte vi immaginate un corazziere alto 160 cm (non riuscirebbe a salire sul cavallo!!) ad ogni altezza il suo lavoro!! del resto se avessero posto un limite ad 158 cm che avrebbero detto quelli alti 156 e se si consentisse di abbassare il limite ad 156 come si comporterebbero quelli alti 154 cm procedendo in questo modo arriveremo ad eliminare completamente il criterio dell'altezza, per un lavoro in cui comunque la prestanza fisica ha un "peso". vi immaginate uno alto 130cm che corre dietro un ladro? e quando lo prende!?!? oppure lo stesso imbracciare un mitra od un fucile più alto di lui. dai quadrifoglio non te la prendere per quelli bassi ci sono sempre opportunità nelle miniere di carbone!!!

ciao

Commenta

DI SICURO IO CHE SONO ALTA 1.59 CM NON MI SOGNEREI MAI DI VOLER FARE IL CORAZZIERE...ANDIAMO!!!!!

L' ARMA HA TANTISSIMI REPARTI, DOVE L' ALTEZZA NON SERVE PERCHE' TI ASSICURO CHE PER STARE SEDUTA DIETRO UNA SCRIVANIA IO IL CUSCINO SOTTO AL SEDERE NON LO METTO!!!!

IO VERAMENTE SONO SENZA PAROLE, QUANTE BRACCIA TOLTE ALL' AGRICOLTURA CI SONO IN QUESTO FORUM...

MOLTA GENTE QUI PRESENTE E' TANTO ALL'AVANGUARDIA MA MENTALMENTE E' RIMASTO ALLA PREISTORIA

Commenta

IOSOIO...PERCHE' TU SEI SICURO CHE QUELLO ALTO 1.90CM RIESCE AD A PRENDERE UN LADRO IN FUGA????

CHE PER CASO E' SCRITTO DA QUALCHE PARTE CHE LE COSE VANNO COSI'??

ALLORA TOGLIMI UNA CURISITA' SPESSO SI SENTE SI LEGGE DI MANCATI ARRESTI PERCHE' MAGARI IL MALVIVENTE SI E' DATO ALLA FUGA, APPIEDATO...QUELLI SONO TUTTI NANI ARRUOLATI IN CORPI SPECIALI!!!

PERCHE' SE MI DICI CHE UN INDIVIDUO NON PUO' ACCIUFFARE UN LADRO IN FUGA ALLORA TUTTI NANI SONO?

SVEGLIA!!!!I DINOSAURI NON ESISTONO DA MILIONI DI ANNI!!!!

Commenta

So che ti farebbe comodo mettermi in bocca cose che non ho detto q.foglio, ma non te lo consento; io non ho espresso giudizi sul fatto che i limiti siano giusti o ingiusti; se prorpio ti interessa al riguardo il mio pensiero è che si deve "stratificare" come dicono gli statistici; come diceva qualcuno, per fare il corazziere o per stare alle volanti, la prestanza fisica non è un requisito di secondo piano; per stare dietro uno spettrografo a gas al RIS o alla scientifica, non conta un ***** quanto sei alto.Quindi è giusto che dei requisiti ci siano la dove servono.

Sei tu incoerente, anche se corri ai ripari sulla storia del trans, e che continui a giudicare in quanto trans, e non in quanto cervello pensante, che è quello che dovrebbe contare in parlamento.

Io ti ho solo ricordato chi è che detta legge e decide questi aspetti.I politici sono responsabili solo formalmente, perchè il potere legislativo è del parlamento; ma chi decide sono i vertici militari.Perchè anche se sei al ris indossi sempre la divisa, e loro se sei alto 1,50 non te la vogliono fare indossare, questioni di immagine e rispettabilità della divisa, e altre cazzate di questo tipo insomma, visto che di immagine, visibilità e rispettabilità agli occhi del cittadino, loro ci campano.***** vuoi gli frega ai politici se il limite è più alto o basso??

Se l'alternativa per un bambino è passare tutta l'infanzia in un orfanotrofio io non escludo a priori quello che dici; un genitore è tale per l'affetto e l'amore verso il proprio figlio.

Vedi quadrif., i politici campano nella bambagia e nell'oro indipendentemente dal fatto che stiano al governo o all'opposizione; già il fatto di essere in parlamento li rende dei privilegiati; tranne alcuni casi (esempio classico Berlusconi che si è asservito il potere esecutivo ai suoi interessi personali) quindi, io giudico per quello che fanno (le leggi)che cambiano la vita a me povero cristo; e se anche tutti campano e gozzovigliano a spese nostre, le leggi che fanno o propongono ti assicuro che sono molto diverse sotto molteplici aspetti a seconda dell'appartenenza politica.E quelle le dobbiamo rispettare noi.I politici si giudicano in base alle leggi che fanno, non in base ai loro privilegi, che hanno sempre avuto e sempre avranno.

ps1: scrivi in minuscolo, a qualcuno può dare fastidio, mai sentito parlare di netiquette??

ps2: quando io dicevo che il concorso CC per civili era solo una mossa elettorale (ora possiamo dire proprio spudorata), e irrealizzabile con la normativa vigente del 2004, alcuni me le hanno dette di tutti i colori...bhè, chi è che ride ora?? bello dire "ve lo avevo detto, io"

Ringrazia il governo di centro destra per tutto questo, cioè per la presa di **** del concorso e per l'articolo 16 della legge 2004 sul servizio di leva.Come vedi le differenze ci sono.

Ola

Commenta

Sto operando...
                    X