eccomi all'appello!!
voglia di studiare dove sei????
ragazzi ma voi quanti errori avete trovato tra i quiz?
leggendo le altre discussioni,ho dedotto che siano stati rinvenuti parecchi errori ma sinceramente tutto sto macello tra quelli CF/7 non mi smebra che ci sia...
qualche errore c'è ma nulla di trascendentale...a parte domande che riguardano leggi che non sono nemmeno più in vigore!!
voi che mi dite??
perplessita forti sul quesito 1851. con riferimento al 445 è giusto ma le cose nn stanno proprio cosi oggi.
a me risulta che la firma digitale faccia piena prova fino a querela di falso.
Il documento informatico, quando è sottoscritto con firma digitale, basata su un certificato qualificato (rilasciato da un certificatore accreditato o non) ed è generato mediante un dispositivo elettronico per la creazione di una firma sicura (è un hardware – periferica che risponde ai requisiti fissati dall’allegato III della Direttiva CE 93/1999, la firma sicura è poi verificata coi criteri fissati dall’allegato IV della stessa Direttiva) fa piena prova, fino QUERELA DI FALSO, della provenienza delle dichiarazioni da chi l’ha sottoscritto» (comma 3 dell’art. 6 del D.Lgs n. 10/2002, oggi riportato nel comma 2 dell’art. 21 del D.Lgs. n. 82/2005). Esso ha, pertanto, l’efficacia della scrittura privata con sottoscrizione autenticata o, meglio in questo caso, legalmente considerata come riconosciuta, prevista dagli artt. 2702, 2703 e 2704 (quest’ultimo sulla data della scrittura) del codice civile.
Ultima modifica di fabriziorho; 06-09-2010, 12:41.
scusa ho sbagliato quesito cmq :
le organizz nn cattoliche non devono contrastare il buon costume nel MODO DI PROFESSARE....... QUINDI TIPO I RITI.......
MA NELL'ORGANIZZAZIONE E QUINDINELLO STATUTO NN DEVONO CONTRASTARE L'ORDINAMENTO ITALIANO.......
ANKE SE PENSANDOCI MI VENGONO DUBBI : MAQND I MUSULMANI SI COPRONO IL VOLTO X LORO è UN RITO Xò STANNO CONTRASTANDO IL NSTRO ORDINAMENTO??? O IL BUON COSTUME SCUSA NN TI HO KIARITO LE IDEE CMQ IO RICORDERò KE L'UNICO CASO IN CUI NN SI DEVE CONTRASTARE L'ORDINAMENTO è LO STATUTO....
scusa ho sbagliato quesito cmq :
le organizz nn cattoliche non devono contrastare il buon costume nel MODO DI PROFESSARE....... QUINDI TIPO I RITI.......
MA NELL'ORGANIZZAZIONE E QUINDINELLO STATUTO NN DEVONO CONTRASTARE L'ORDINAMENTO ITALIANO.......
ANKE SE PENSANDOCI MI VENGONO DUBBI : MAQND I MUSULMANI SI COPRONO IL VOLTO X LORO è UN RITO Xò STANNO CONTRASTANDO IL NSTRO ORDINAMENTO??? O IL BUON COSTUME SCUSA NN TI HO KIARITO LE IDEE CMQ IO RICORDERò KE L'UNICO CASO IN CUI NN SI DEVE CONTRASTARE L'ORDINAMENTO è LO STATUTO....
a volte penso che questi quiz non siano formulati in maniera chiara!per me valgono entrambe e ovviamente in questo caso attacca il ciuccio dove vuole il padrone...però non sono daccordo!!
si penso un 4 o 5 in diritto del tipo quelle ke ricordo xkè ora sn in ufficio:
962 ricordo ke c'erano due risp uguali tipo forme di governo ma l'esatta è la b
I MEMBRI CNEL SN 121 E LA GRIGLIA DICE 111
IN UN QUESITO DICE KE GLI ASSESSORI REG SN REV DAL CONSIGLIO E NN DAL PRES DELLA GIUNTA BAHHHHHHHHHHH
ME NE VIENE UN'ALTRA....... MI SEMBRA KE CE NE SIA UNA INERENTE ALL'AFFISSIONE DELLE DELIBERE O STAT COMUNALI AL BUR MA X ME SI AFFIGGONO ALL'ALBO PLETORIO.....
UN'ALTRA NEL BREVE XIODO IL COSTO NN è CV*QUANTITà AME STANNO VENENDO DUBBI ASSURDI.........
PS SCUSA SE HO SCRITTO BAGGIANATE MA NN HO I TEST CN ME....
si penso un 4 o 5 in diritto del tipo quelle ke ricordo xkè ora sn in ufficio:
962 ricordo ke c'erano due risp uguali tipo forme di governo ma l'esatta è la b
I MEMBRI CNEL SN 121 E LA GRIGLIA DICE 111
IN UN QUESITO DICE KE GLI ASSESSORI REG SN REV DAL CONSIGLIO E NN DAL PRES DELLA GIUNTA BAHHHHHHHHHHH
ME NE VIENE UN'ALTRA....... MI SEMBRA KE CE NE SIA UNA INERENTE ALL'AFFISSIONE DELLE DELIBERE O STAT COMUNALI AL BUR MA X ME SI AFFIGGONO ALL'ALBO PLETORIO.....
UN'ALTRA NEL BREVE XIODO IL COSTO NN è CV*QUANTITà AME STANNO VENENDO DUBBI ASSURDI.........
PS SCUSA SE HO SCRITTO BAGGIANATE MA NN HO I TEST CN ME....
questo è il problema,più faccio i quiz e più sono sommersa dai dubbi!!ma non dovrebbe essere il contrario???? mah...
Commenta