annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

AE SCORRIMENTI

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Re: AE SCORRIMENTI

INVITO TUTTI gli idonei del VENETO a leggere i miei interventi sui post relativi (AE VENETO e affini).

Grazie a quanti lo faranno e accoglieranno sia le mie informazioni importanti, sia i miei appelli.

Commenta

ciao manu. Le notizie che riporti sono rigeneranti.. ma comunque io della lombardia non so assolutamente nulla, anche perchè sono interessato al Lazio. Comunque sapevo degli scorrimenti imminenti, non ci resta che attendere settembre e fare luce su questa complicata vicenda!! ciao a presto

Commenta

ciao manu. ma ste notizie lehai saputo oggi da fonti esterne all'agenzia?? Cio' voglio dire, oggi e' domenica, hai qualche referente che puo' informarci ? Grazie per la collaborazione cmq

Commenta

[img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img] SONO UN DISPERATO CHE ATTENDE NUOVE DAGLI SCORRIMENTI DELLA GRADUATORIA IN TOSCANA ... QUALCUNO DI VOI POTREBBE ESSERE COSì GENTILE DA DARMI QUALCHE INFORMAZIONE IN MERITO.

GRAZIE

Commenta

Rivolgo l’ennesimo, vivo, appello agli idonei veneti.

Stante le notizie provenienti dal Veneto URGE LA VOSTRA VOCE, URGE LA VOSTRA DISAPPROVAZIONE PER IL NON RISPETTO DELLA GRADUATORIA (in quanto idonei) E PER L’EVENTUALE INDIZIONE DI UN NUOVO CONCORSO CHE comporterebbe (tra i vari aspetti che verrebbero lesi) SPRECO DI DENARO PUBBLICO.

MI CHIEDO: A QUANTI DI VOI PIACE ESSER PRESI IN GIRO……..E NON DIRE NULLA, NON FIATARE? SE CIO’ SUCCEDESSE SAREBBE, PER I NEGLIGENTI, PER GLI INERTI, UNA NON TUTELA…….DEI LORO….DEI VOSTRI INTERESSI.

ANCHE LA TUA VOCE E’ IMPORTANTE !!

INVITO A LEGGERE I MIEI POST. GRAZIE PER L'ATTENZIONE

Commenta

<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">angel ha scritto lun, 28 agosto 2006 20&#58;21</td></tr><tr><td class="quote">
              Rivolgo l’ennesimo, vivo, appello agli idonei veneti.

Stante le notizie provenienti dal Veneto URGE LA VOSTRA VOCE, URGE LA VOSTRA DISAPPROVAZIONE PER IL NON RISPETTO DELLA GRADUATORIA (in quanto idonei) E PER L’EVENTUALE INDIZIONE DI UN NUOVO CONCORSO CHE comporterebbe (tra i vari aspetti che verrebbero lesi) SPRECO DI DENARO PUBBLICO.

MI CHIEDO: A QUANTI DI VOI PIACE ESSER PRESI IN GIRO……..E NON DIRE NULLA, NON FIATARE? SE CIO’ SUCCEDESSE SAREBBE, PER I NEGLIGENTI, PER GLI INERTI, UNA NON TUTELA…….DEI LORO….DEI VOSTRI INTERESSI.

ANCHE LA TUA VOCE E’ IMPORTANTE !!

INVITO A LEGGERE I MIEI POST. GRAZIE PER L'ATTENZIONE
              </td></tr></table>

Ammiro tantissimo la tua convizione e avrai il mio supporto: cerchiamo di concretizzare il tuo messaggio e estenderlo non solo alla direzione Veneto ma anche in tutte le altre DR!

Concretizzare, a mio parere, significa operare nel concreto e far sentire la nostra voce, ma sapresti dirmi come?

Grazie

Commenta

<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td class="SmallText">angy ha scritto sab, 26 agosto 2006 14&#58;12</td></tr><tr><td class="quote">
                x excfl: Voi, lei, noi, loro tutto quello che vuole vossignoria........visto che basta cosi poco per renderti felice la giornata!
                </td></tr></table>

beh,meglio una stupidaggine così su cui ridere piuttosto che essere felici per una insulsa notizia sparata da chissà chi nel forum, buttata là senza alcun fondamento...e ce ne sono molte...

Commenta

ciao ex cfl

non dovrei dirlo e che resti tra di noi...ma a me stai simpatico...

ma toglimi ua curiosita'rmai che sei ex che te ne frega?

anche io ho brutti presentimenti anzi qualcosa di piu'...ma perche' essere cinici?

se uno ci tiene e spera di essere chiamato ci sara' anche un motivo,non credi?

con simpatia

tap

Commenta

ciao ex cfl,

non ho seguito tutta la discussione; ex cfl vuol dire che sei stato assunto nel precedente concorso e non ti hanno rinnovato il contratto? E così che ottieni le info?

Cmq sta tranquillo siamo già sfiduciati di nostro, nessuna altre notizia funesta può deprimerci di più!

Allegria!!!

Ciao Ciao alla prossima BELLA NOTIZIA!! [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img]

Commenta

SALVE A TUTTI FINALMENTE SONO RIUSCITO AD ISCRIVERMI AL FORUM

CONCORRO PER LA TOSCANA E SONO 154°.

VI SCRIVO CIRCA LA MIA ESPERIENZA E LE MIE INFO SU SCORRIMENTI E ROBA SIMILE

<font color="royalblue">SETTEMBRE 2005</font>: DUE MIE AMICHE ( CHE FACEVANO PRATICA SULLO STUDIO DOVE ORA FACCIO PRATICA IO) CHE AVEVANO PARTECIPATO AL CONCORSO AE 2004 INANSPETTATAMENTE VENGONO ASSUNTE UNA IN PIEMONTE L'ALTRA IN LOMBARDIA N.B. ENTRAMBE ERANO OLTRE IL LIMITE DEI POSTI MESSI A CONCORSO DI MOLTO (40/50 POSIZIONI)

<font color="firebrick">OTTOBRE 2005 </font>ESCE IL NUOVO CONCORSO

<font color="purple">MAGGIO 2006</font> VADO A FARE L'ORALE. PRIMA DI INIZIARE GLI ESAMI PARLANDO INFORMALMENTE CON UNO DEGLI ESAMINATORI CI ANTICIPA CHE CI SAREBBE STATO A FINE 2007 UN NUOVO CONCORSO PER 500 POSTI CIRCA

<font color="teal">LUGLIO 2006</font> CHIAMO IN DR TOSCANA E MI DICONO CHE CIRCA 16 PERSONE NON SI SONO PRESENTATE E CHE CI SONO BUONE POSSIBILITA' DI ALLARGAMENTI MA CHE SE NE PARLAVA A FINE SETTEMBRE PER SAPERE QUALCOSA IN PIù MA SOPRATTUTTO CHE A BREVE NON CI SAREBBERO STATI CONCORSI.

A FINALE CHE DIRE...SPERIAMO BENE , NON ABBATTIAMOCI PRIMA DELLA PUBBLICAZIONE IN G.U. DEL NUOVO CONCORSO

FORZA NAPOLI!!!!!! [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img]

Commenta

Sto operando...
                      X