annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

X GINO&MICHELE

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

X GINO&MICHELE

CIAO, HO APPENA CHIAMATO LA DIREZIONE REGIONALE, MI HANNO PASSATO CHI SECONDO LORO DOVEVA ESSERE IN POSSESSO DELLA GRADUATORIA PROVVISORIA, MA QUESTI è STATO MOLTO VAGO... E MI HA DETTO CHE AL MOMENTO NON SI SENTIVA DI ESCLUDERE CHE CON 46 SI POSSA ENTRARE,TESTUALI PAROLE <font color="deeppink">:&quot;NON LO ESCLUDO, ANCHE SE PENSO SIA ABBASTANZA DIFFICILE!&quot;</font><font color="red"><font color="red"><font size="1">QUINDI PENSO PROPRIO CHE CI DOBBIAMO RASSEGNARE E SE NON ALTRO ASPETTARE LO SCORRIMENTO CHE RIPETO,DOVREBBE ESSERCI.... &quot;FAMOSE&quot; FONTI DI TOPIC PRECEDENTI!</font></font></font>
    Ciccio!

Re: X GINO&amp;MICHELE

Scusami..a quale concorso ti riferisci? [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img]

Commenta

x ciccio

46 per te che significa? Intendo capire c'è una differenza avere 46 tondo con 46,90!

Gli scorrimenti,inoltre,nessuno li può prevedere, dipendono non da volontà ministeriali ma da fattori fisioligici

Commenta

46 TONDO.... E NATURALMENTE, MI RIFERISCO AD AE
        Ciccio!

Commenta

Con 46 tondo si ottiene solo l'idoneità state tranquilli!

Commenta

SI, GIUSEPPE, LO SAPEVO GIà, è SOLO CHE SAI QUANDO LEGGI TUTTE QUESTE COSE SUI FORUM, LA SPERANZA TI FA PERDERE IL LUME DELLA RAGIONE E CERCHI DI ATTACCARTI A TUTTO... HO CHIAMATO LA DR SOLO PER SVEGLIARMI DAL SOGNO!!!!
            Ciccio!

Commenta

x peppeg,

ma mi confondi con ciccio?
              &quot;L\'ottimista pensa che questo sia il migliore dei mondi possibili. Il pessimista sa che è vero&quot; - Oscar Wilde

Commenta

PEPPEG,COSA INTENDI X FISIOLOGICO???? FISIOLOGICO è SENTIRE IL BISOGNO DI BERE, MANGIARE E SE NON è PER VOLONTà MINISTERIALE CHE VENGONO ALLARGATE LE GRADUATORIE PER VOLONTà DI CHI , SECONDO TE??? IO HO SOLO RIFERITO QUELLO CHE MI è STATO DETTO... TU INVECE MI SEI SEMBRATO UN Pò ARROGANTINO, HO GIà SPIEGATO CHE CHI SA DI NON RIENTRARE CERCA UNO SPIRAGLIO IN OGNI COSA... BASTA!!!! NON C'è BISOGNO DI ARRABIARSI E INASPRIRSI... SI DISCUTE... STOP...
                Ciccio!

Commenta

x ciccio

Non intendo offendere nessuno e so benissimo che si discute, e come tanti altri ci appendiamo a spiragli di luce.

x ciciuzzo

Non ti preoccupare, anche se....... [img]images/smiley_icons/icon_confused.gif[/img]

Commenta

Peppeg non disperare se non dovessimo entrare all'Agenzia delle Entrate, vuol dire che non ci merita.

Aspettiamo in ogni caso la graduatoria definitiva che presumo tra due settimane sarà pubblicata.

&quot;L\'ottimista pensa che questo sia il migliore dei mondi possibili. Il pessimista sa che è vero&quot; - Oscar Wilde

Commenta

Sto operando...
                    X