CIAO, HO APPENA CHIAMATO LA DIREZIONE REGIONALE, MI HANNO PASSATO CHI SECONDO LORO DOVEVA ESSERE IN POSSESSO DELLA GRADUATORIA PROVVISORIA, MA QUESTI è STATO MOLTO VAGO... E MI HA DETTO CHE AL MOMENTO NON SI SENTIVA DI ESCLUDERE CHE CON 46 SI POSSA ENTRARE,TESTUALI PAROLE <font color="deeppink">:"NON LO ESCLUDO, ANCHE SE PENSO SIA ABBASTANZA DIFFICILE!"</font><font color="red"><font color="red"><font size="1">QUINDI PENSO PROPRIO CHE CI DOBBIAMO RASSEGNARE E SE NON ALTRO ASPETTARE LO SCORRIMENTO CHE RIPETO,DOVREBBE ESSERCI.... "FAMOSE" FONTI DI TOPIC PRECEDENTI!</font></font></font>
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
X GINO&MICHELE
Comprimi
X
-
Re: X GINO&MICHELE
PEPPEG,COSA INTENDI X FISIOLOGICO???? FISIOLOGICO è SENTIRE IL BISOGNO DI BERE, MANGIARE E SE NON è PER VOLONTà MINISTERIALE CHE VENGONO ALLARGATE LE GRADUATORIE PER VOLONTà DI CHI , SECONDO TE??? IO HO SOLO RIFERITO QUELLO CHE MI è STATO DETTO... TU INVECE MI SEI SEMBRATO UN Pò ARROGANTINO, HO GIà SPIEGATO CHE CHI SA DI NON RIENTRARE CERCA UNO SPIRAGLIO IN OGNI COSA... BASTA!!!! NON C'è BISOGNO DI ARRABIARSI E INASPRIRSI... SI DISCUTE... STOP...Ciccio!
Commenta
-
Re: X GINO&MICHELE
Peppeg non disperare se non dovessimo entrare all'Agenzia delle Entrate, vuol dire che non ci merita.
Aspettiamo in ogni caso la graduatoria definitiva che presumo tra due settimane sarà pubblicata.
"L\'ottimista pensa che questo sia il migliore dei mondi possibili. Il pessimista sa che è vero" - Oscar Wilde
Commenta
Commenta