ti ho scritto ailem! sono felice di averti sentito...e riscrivo sul tuo topic la mia mail....per gli altri che volessero in contatto con me....per la destinazione varese : aletumy@tiscali.it.
ciao ..mi chiamo alessandra..vado a varese...ho già contattato alre ragazze che vanno lì..io mercoledì sono a varese...se vuoi contattarmi il mio indirizzo e mail è : aletumy@tiscali.it
CIAO FUTURA COLLEGA, ANCHE IO SONO DESTINATA A VARESE.SONO CONTENTA,ANCHE SE MI DISPIACE LASCIARE BOLOGNA DOVE LAVORO IN CORTE D'APPELLO.AVREI PREFERITO MILANO, LA CITTà IN CUI MI SONO LAUREATA, ABILITATA E HO LAVORATO IN uNIVERSITA' PER 6 ANNI,MA,IN FONDO,DAI MIEI AMICI MILANESI CI POSSO ANDARE NEI WEEK END E DURANTE LA SETTIMANA VIVERE IN UNA CITTA' CON UNA DIMENSIONE "PIU' UMANA"!!! MI ADEGUERO' A NUOVI RITMI!SPERIAMO SIA UN AMBIENTE LAVORATIVO TRANQUILLO!SONO PUGLIESE-GRADIREI METTERMI IN CONTATTO CON TE PER SCAMBIARCI ESPERIENZE, IMPRESSIONI,SISTEMAZIONI E STATI D'ANIMO VARI ANCHE TELEFONICAMENTE!MIO NUM TEL è 3389348218. E IL TUO? SE PUOI,GRADIREI CONTATATTARTI.CIAO A PRESTO!
Commenta